Инспектор УМВД покончил с собой на Камчатке Мужчина выстрелил себе в сердце из ружья 12 калибра, марки ИЖ-27 М. Краевой следственный комитет уже начал доследственную проверку по данному факту. Оперативники установили, что причиной самоубийства мог стать семейный конфликт с супругой. «Утром, 6 октября 2011 года, 47-летний старший инспектор кинологического центра, находясь у себя в доме, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в область грудной клетки из ружья 12-го калибра марки ИЖ-27 М», — сказал собеседник агентства. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавила представитель СКР. Марка, Калибр, Ружьё, Самоубийство, Жизнь

Инспектор УМВД покончил с собой на Камчатке

Инспектор УМВД покончил с собой на КамчаткеМужчина выстрелил себе в сердце из ружья 12 калибра, марки ИЖ-27 М. Краевой следственный комитет уже начал доследственную проверку по данному факту. Оперативники установили, что причиной самоубийства мог стать семейный конфликт с супругой.

«Утром, 6 октября 2011 года, 47-летний старший инспектор кинологического центра, находясь у себя в доме, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в область грудной клетки из ружья 12-го калибра марки ИЖ-27 М», — сказал собеседник агентства.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавила представитель СКР.


  • Марка,
  • Калибр,
  • Ружьё,
  • Самоубийство,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.