Южная Осетия сняла ограничения на въезд иностранцев Власти Южной Осетии освободили из-под ареста семерых задержанных по подозрению в организации и участии в беспорядках 30 сентября перед зданием правительства в Цхинвале, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального прокурора РЮО Эльдар Кокоев. Власти Южной Осетии сняли ограничения на въезд иностранных граждан на территорию республики, введенные 3 октября, сообщил РИА «Новости» глава республиканского МИД Мурат Джиоев. «Обстановка в республике нормализуется, что позволило принять решение о снятии всех ограничений на въезд», — объяснила Джиоев. Сторонники Тедеева считают, что ситуация в республике выходит из-под контроля и действующая власть нарушает права своих граждан. Джамболат Ильич и его команда не нашли иного выхода, как искать правды и защиты у главы Российской Федерации, и записали для него видеопослание. Фото с сайта lenta.ru Джиоев, Власть, Въезд, Изпод, Осетия

Южная Осетия сняла ограничения на въезд иностранцев

Южная Осетия сняла ограничения на въезд иностранцевВласти Южной Осетии освободили из-под ареста семерых задержанных по подозрению в организации и участии в беспорядках 30 сентября перед зданием правительства в Цхинвале, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального прокурора РЮО Эльдар Кокоев.

Власти Южной Осетии сняли ограничения на въезд иностранных граждан на территорию республики, введенные 3 октября, сообщил РИА «Новости» глава республиканского МИД Мурат Джиоев. «Обстановка в республике нормализуется, что позволило принять решение о снятии всех ограничений на въезд», — объяснила Джиоев.

Сторонники Тедеева считают, что ситуация в республике выходит из-под контроля и действующая власть нарушает права своих граждан. Джамболат Ильич и его команда не нашли иного выхода, как искать правды и защиты у главы Российской Федерации, и записали для него видеопослание.

Фото с сайта lenta.ru

Южная Осетия сняла ограничения на въезд для иностранцев
По номерам был установлен владелец машины — им оказался Илья Тедеев, отец главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамболата Тедеева, который пытался баллотироваться на пост президента Южной Осетии ( выборы пройдут 13 ноября ), но не был зарегистрирован в качестве кандидата.


  • Джиоев,
  • Власть,
  • Въезд,
  • Изпод,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.