Майкл Джексон незадолго до смерти мечтал построить больницу для детей

Майкл Джексон незадолго до смерти мечтал построить больницу для детейПрокуроры на проходящем в США процессе по делу Конрада Мюррея — врача «короля поп-музыки» Майкла Джексона, в среду прокрутили аудиозапись, в которой певец рассказывает о своих планах построить больницу для бездомных детей, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Доктор Конрад Мюррей был личным врачом певца Майкла Джексона и соответственно, был ответственнен за здоровье звезды. Загадочная смерть Майкла, собиравшегося вернуться на сцену после многих лет унижений и постоянной прописки в скандальных и судебных рубрик таблойдов, всколыхнула общественность и породила ряд теорий заговора.

Подруга кардиолога 29-летняя Николь Альварес накануне заявила в зале суда, что Мюррей в период с апреля по июнь 2009 года постоянно заказывал и получал на дом крупные партии неких лекарств, о содержании которых она не догадывалась.

Фото с сайта lenta.ru

Незадолго до смерти Сосина собиралась замуж
Появились новые подробности о жизни экс-жены Миллиардера Игоря Сосина, которая была жестоко убита собственным сыном в казанском отеле «Корстон». Оказалось, что незадолго до смерти, Анастасия собиралась замуж, сообщает «СтарХит».

Майкл Джексон был мертв, когда его доставили в больницу (ВИДЕО)
Очевидно, щекотливая ситуация, в которой оказался бывший личный врач поп-короля Майкла Джексона, обвиняемый в смерти певца, совершенно никак не влияет на его привычный распорядок дня. За несколько часов до предстоящего заседания Конрад Мюррей был замечен сначала в магазине элитной одежды итальянского дизайнера Эрменегильдо Зегна, где невозмутимо выбирал себе очередной галстук, а затем и в салоне красоты, где ему сделали педикюр.

Настоящим отцом детей Майкла Джексона оказался британский актер
Спустя ровно четыре года после смерти Майкла Джексона стало известно, что настоящим отцом его детей Пэрис и Принца является британец Марк Лестер.

Врач Майкла Джексона заказывал ему сильнодействующее снотворное
Подруга Конрада Мюррея, личного врача скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявила на суде, что кардиолог заказывал и получал крупные партии сильнодействующего снотворного пропофол, которые доставлялись к ней на дом, передает агентство Рейтер.


  • Майкл,
  • Мюррей,
  • Джекс,
  • Унижение,
  • Теория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: