Сара Пэйлин не будет участвовать в президентских выборах 2012 года

Сара Пэйлин не будет участвовать в президентских выборах 2012 годаКандидат в вице-президенты США от Республиканской партии на выборах 2008 года Сара Пэйлин объявила об отказе вступить в борьбу за право участвовать в выборах президента страны в 2012 году. «Моя семья для меня прежде всего», — пояснила Пэйлин мотивы своего шага в распространенном в среду обращении к избирателям.

Нынешний президент пока является единственным кандидатом от Демократической партии. Среди его соперников-республиканцев по данным соцопросов лидируют лидируют экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, бизнесмен Херман Кейн и губернатор Техаса Рик Пери.

Напомним, Сара Пейлин в 2006 году стала первой женщиной, занявшей пост губернатора Аляски, а в июле 2009 года досрочно ушла в отставку. После ухода с поста губернатора Пэйлин стала политическим комментатором телекомпании «Фокс Ньюз», издала книгу мемуаров ( за которую получила не менее 1,25 миллиона долларов ) и занялась преподавательской деятельностью.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Южной Осетии заявил о намерении участвовать в президентских выборах 2017 года
ЦХИНВАЛ, 25 ноября. /ТАСС/. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что намерен участвовать в президентских выборах в республике, которые состоятся весной 2017 года.

Армянский национальный конгресс не будет участвовать в выборах президента Армении
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) не будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов в президенты.

Асад заявил о готовности участвовать в президентских выборах
Также действующий президент Сирии сказал о том, что поддерживает Россию в украинском вопросе.


  • Пэйлин,
  • САРА,
  • Выбор,
  • Партия,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: