Основатели Facebook и Google соболезнуют в связи с кончиной Джобса Основатели Facebook и Google Марк Цукерберг и Сергей Брин соболезнуют в связи с кончиной сооснователя Apple Стива Джобса, о смерти которого стало известно в ночь со среды на четверг. Создатель Facebook Марк Цукерберг назвал Джобса своим «наставником и другом». Главную страницу сайта компании Apple занял черно-белый фотопортрет Стива Джобса и годы его жизни — 1955-2011. «Мы глубоко опечалены тем, что Стив Джобс сегодня ушел из жизни», — говорится в кратком заявлении совета директоров Apple, опубликованном в США в минувшую среду, 5 октября ( четверг, 6 октября, мск ). Скончался сооснователь, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple, магнат и изобретатель 56-летний Стив Джобс. Ранее Джобс также занимал должность CEO компании Pixar Animation Studios; в 2006 году The Walt Disney Company приобрёл Pixar, и Джобс стал членом совета директоров Disney. Джобс, Директор, Совет, Жизнь, СТИВ

Основатели Facebook и Google соболезнуют в связи с кончиной Джобса

Основатели Facebook и Google Марк Цукерберг и Сергей Брин соболезнуют в связи с кончиной сооснователя Apple Стива Джобса, о смерти которого стало известно в ночь со среды на четверг. Создатель Facebook Марк Цукерберг назвал Джобса своим «наставником и другом».

Главную страницу сайта компании Apple занял черно-белый фотопортрет Стива Джобса и годы его жизни — 1955-2011. «Мы глубоко опечалены тем, что Стив Джобс сегодня ушел из жизни», — говорится в кратком заявлении совета директоров Apple, опубликованном в США в минувшую среду, 5 октября ( четверг, 6 октября, мск ).

Скончался сооснователь, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple, магнат и изобретатель 56-летний Стив Джобс. Ранее Джобс также занимал должность CEO компании Pixar Animation Studios; в 2006 году The Walt Disney Company приобрёл Pixar, и Джобс стал членом совета директоров Disney.

Представители партий РФ соболезнуют в связи с кончиной Ким Чен Ира
Многие СМИ отмечают, что ни Дмитрий Медведев, ни премьер-министр Владимир Путин, в отличие от западных лидеров, не сделали каких-либо заявлений в связи со смертью бывшего президента Чехословакии и Чехии Вацлава Гавела, который ушел из жизни накануне.


  • Джобс,
  • Директор,
  • Совет,
  • Жизнь,
  • СТИВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: