Пачкалин: матч был очень тяжёлый, но "Спартак" на него настроился

Пачкалин: матч был очень тяжёлый, но 'Спартак' на него настроилсяХоккеисты московского «Спартака», забросив три безответные шайбы, переиграли рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, проходившая на арене в Сокольниках, завершилась победой хозяев льда со счетом 3:0. Авторами трех точных бросков стали словацкие легионеры красно-белых – Штефан Ружичка, Иван Баранка и Йозеф Штумпел.

Главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин, комментируя победу в домашнем матче с рижским «Динамо» ( 3:0 ), похвалил молодежь красно-белых, информирует пресс-служба москвичей.

Была проблема, кого ставить в состав. Крайних форвардов был переизбыток, но мы решили эту проблему, включив в состав молодых, которые не подвели.

Варламов: этот матч был очень важен для нас и нашей страны
Вратарь сборной России Семён Варламов поделился своим мнением об игре с Германией (2:0) на чемпионате мира. «Я считаю, что мы сыграли здорово, все звенья действовали на уровне, — передаёт слова Варламова корреспондент „Газеты.Ru“. — Очень рад, что нам удалось выстоять в меньшинстве. Этот матч был очень важен для нас и нашей страны в преддверии праздника 9 мая. Как и многие сборные, Германия любит пробрасывать шайбу в зону и бежать.

А. Зверев: предыдущие матчи с Чиличем получились очень тяжёлыми
Немец Александр Зверев поделился от матча с хорватом Марином Чиличем (8) во втором круге турнира в Шанхае.

«Рабские войны». Восстание, которым руководил Спартак (часть третья).
Как видите, рабы восставали в Риме так часто, что пальцев не хватит, чтобы перечислить все их выступления, да это и неудивительно.

Крайчек: минскому «Динамо» надо биться до конца
Защитник минского «Динамо» Лукаш Крайчек рассказал о восстановлении после травмы и турнирной ситуации команды. «Чувствую себя уже лучше. После операции прошло уже три недели.


  • МАТЧ,
  • Состав,
  • Краснобелых,
  • Динамо,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: