Бельгийские интернет-провайдеры заблокируют доступ к The Pirate Bay

Бельгийские интернет-провайдеры заблокируют доступ к The Pirate BayБельгийская федерация по борьбе с пиратством призвала всех местных провайдеров заблокировать доступ пользователей к шведскому сайту Pirate Bay. Поводом к этому шагу стало решение высшего суда Антверпена, обязавшего две бельгийские коммуникационные компании — Telenet и Belgacom – закрыть этот сайт для своих абонентов.

Ранее с требованием о блокировке ресурса в суд подали представители бельгийской антипиратской организации Belgian Anti-Piracy Foundation. Вначале коммерческий суд Антверпена не удовлетворил это требование, однако Апелляционный суд согласился с ним.

Бельгийский Апелляционный суд Антверпена вчера, 4 октября, постановил, что крупнейшие интернет-провайдеры Бельгии Belgacom и Telenet должны заблокировать для своих пользователей доступ к популярному торрент-порталу The Pirate Bay.

Фото с сайта lenta.ru

Доступ к нескольким сайтам заблокировали в Таджикистане
ДУШАНБЕ, 12 мая — РИА Новости, Лидия Исамова. В Таджикистане интернет-провайдеры заблокировали доступ к нескольким сайтам местных и зарубежных СМИ.


  • СУД,
  • Антверпен,
  • Пользователь,
  • Доступ,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: