Ведущий защитник "Спартака" дисквалифицирован на четыре матча 5 октября «Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой наложить дисквалификацию на три матча на защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, грубо атаковавшего голкипера Андрея Диканя. Эпизод произошёл на 71-й минуте матча, и после столкновения вратарю пришлось оказывать помощь. «Зенит» также заплатит 200 тысяч за бросание зрителями пиротехники и еще 30 тысяч — за выход за пределы технической зоны наставника питерцев Лучано Спалетти. По решению КДК РФС на четыре игры дисквалифицирован лучший защитник москвичей Николас Пареха, получивший красную карточку в матче «Спартак» — «Зенит» за удар в лицо Александра Кержакова. Впрочем, глава КДК Владимир Катков сообщил, что дисквалификация может быть сокращена или приостановлена в том случае, если от «Спартака» поступит соответствующая просьба. Зенит, МАТЧ, СПАР, Красная, УДАР

Ведущий защитник "Спартака" дисквалифицирован на четыре матча

Ведущий защитник 'Спартака' дисквалифицирован на четыре матча5 октября «Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой наложить дисквалификацию на три матча на защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, грубо атаковавшего голкипера Андрея Диканя. Эпизод произошёл на 71-й минуте матча, и после столкновения вратарю пришлось оказывать помощь.

«Зенит» также заплатит 200 тысяч за бросание зрителями пиротехники и еще 30 тысяч — за выход за пределы технической зоны наставника питерцев Лучано Спалетти.

По решению КДК РФС на четыре игры дисквалифицирован лучший защитник москвичей Николас Пареха, получивший красную карточку в матче «Спартак» — «Зенит» за удар в лицо Александра Кержакова. Впрочем, глава КДК Владимир Катков сообщил, что дисквалификация может быть сокращена или приостановлена в том случае, если от «Спартака» поступит соответствующая просьба.

Защитник «Рубина» Боккетти дисквалифицирован на четыре матча
«Рубин» 26 ноября одержал домашнюю победу в матче 32-го тура чемпионата России против столичного «Динамо» ( 2:0 ), несмотря на удаление итальянского защитника, ударившего игрока «бело-голубых» Люка Уилкшира во втором тайме.


  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Красная,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.