Ведущий защитник "Спартака" дисквалифицирован на четыре матча

Ведущий защитник 'Спартака' дисквалифицирован на четыре матча5 октября «Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой наложить дисквалификацию на три матча на защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, грубо атаковавшего голкипера Андрея Диканя. Эпизод произошёл на 71-й минуте матча, и после столкновения вратарю пришлось оказывать помощь.

«Зенит» также заплатит 200 тысяч за бросание зрителями пиротехники и еще 30 тысяч — за выход за пределы технической зоны наставника питерцев Лучано Спалетти.

По решению КДК РФС на четыре игры дисквалифицирован лучший защитник москвичей Николас Пареха, получивший красную карточку в матче «Спартак» — «Зенит» за удар в лицо Александра Кержакова. Впрочем, глава КДК Владимир Катков сообщил, что дисквалификация может быть сокращена или приостановлена в том случае, если от «Спартака» поступит соответствующая просьба.

Защитник «Рубина» Боккетти дисквалифицирован на четыре матча
«Рубин» 26 ноября одержал домашнюю победу в матче 32-го тура чемпионата России против столичного «Динамо» ( 2:0 ), несмотря на удаление итальянского защитника, ударившего игрока «бело-голубых» Люка Уилкшира во втором тайме.

Игрок «Клипперс» Гриффин дисквалифицирован на четыре матча
Форвард «Клипперс» Блэйк Гриффин дисквалифицирован на четыре матча за то, что ударил сотрудника клуба, сообщает официальный сайт команды. Инцидент произошел 23 января в одном из ресторанов Торонто.

Форвард «Атланта» Игорь Радулов дисквалифицирован на четыре матча КХЛ
МОСКВА, 24 сен — Р-Спорт. Нападающий подмосковного «Атланта» Игорь Радулов дисквалифицирован на четыре матча КХЛ за удар в голову нападающего рижского «Динамо» Андриса Джериньша, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Полузащитник «Локомотива» Оздоев дисквалифицирован на четыре матча
Полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив» Магомед Оздоев дисквалифицирован на четыре матча премьер-лиги, сообщает официальный Twitter РФПЛ. Такое решение было принято в среду на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Кроме того, наставник «Локомотива» Славен Билич оштрафован на десять тыс. рублей за выход за пределы технической зоны. Полузащитник нижегородской «Волги» Илья Максимов, удаленный в матче против «Динамо», пропустит три игры.


  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Красная,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: