Дэвид Кэмерон выступил за легализацию однополых браков

Дэвид Кэмерон выступил за легализацию однополых браковПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в среду на конференции консерваторов, призвал депутатов от своей партии поддержать закон о легализации однополых браков. Кэмерон напомнил, как в 2005 году он уже выступал за принятие такого закона в своей речи перед однопартийцами.

Как сообщает сегодня британская пресса, встреча актера и премьер-министра состоялась в Манчестере, где проходит ежегодная конференция Консервативной партии, лидером которой является Кэмерон. Хью Грант является одним из лидеров общественной организации «Хэкд офф», название которой можно перевести как «Жертвы прослушивания» или «Раздраженные».

В начале сентября советник президента США по экономике, профессор Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини, предсказавший наступление глобального финансового кризиса в начале 2007 года, заявлял, что новая волна мирового финансового кризиса может захлестнуть мир уже в ближайшие год-полтора.

Геополитическая мозаика: немецкие антифашисты помнят о Победе, а президент США Обама выступает за легализацию однополых браков
Найден российский самолёт «Sukhoi Superjet-100», пропавший 9 мая в Индонезии во время демонстрационного полёта.

Британский премьер выступил за легализацию однополых браков
«Европа не засосет Великобританию в бесконечные процедуры помощи другим странам», — отметил Кэмерон. Премьер-министр также рассказал о своем видении проблемы однополых браков.


  • Кэмерон,
  • Партия,
  • Начало,
  • Кризис,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: