Ford рассказал о двигателях для новых кроссоверов Escape и Kuga

Ford рассказал о двигателях для новых кроссоверов Escape и KugaКроссовер Ford Escape следующего поколения, который представят в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе получит самую широкую линейку двигателей EcoBoost среди остальных моделей компании. Ford Escape, а для Европы Kuga будет доступен с двумя четырехцилиндровыми турбированными двигателями семейства EcoBoost объемом 1,6 и 2,0 литра, мощностью 180 и 247 л.с. соответственно.

В Северной Америке Escape 2013 модельного года будет доступен с одним из трех бензиновых 4-цилиндровых двигателей, включая новые 1,6- и 2,0-литровый EcoBoost и турбированный 2,5-литровый Ti-VCT. При этом Ford не собирается выпускать гибридную версию и модификацию Escape V6 в связи с тем, что 1, 6-литровый агрегат EcoBoost будет экономичнее гибридной силовой установкт нынешнего Escape, который потребляет 7,7 л. на 100 км ( версия 2WD ).

Новые кроссоверы Ford Escape и Kuga будут выполнены по мотивам концептуального автомобиля Vertrek, который в январе текущего года был представлен на моторшоу в Детройте. Новая «Куга» будет запущена в серийное производство во второй половине 2012 года, а продажи ее версии для североамериканского рынка начнутся в 2013 году.

Автоновости
Mitsubishi ASX и Outlander XL подешевели в среднем на 70 тыс. рублей Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России компания «Рольф Импорт» объявила о снижении цен на кроссоверы ASX и Outlander XL в честь 20-летия присутствия марки на российском рынке. «В среднем снижение стоимости указанных моделей составило 70 тыс. рублей. По условиям программы, цены на ASX будут начинаться от 699 тыс. рублей, а на Outlander XL – от 879 тыс. рублей.

Cadillac рассказал о двигателях нового седана ATS
Кроме 2.0-литровой силовой установки компания предложит будущим покупателям ATS атмосферный бензиновый двигатель объемом 2.5 литра и 3.6-литровую V-образную «шестерку». Моторы могут работать в паре с шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач.

Мантуров рассказал о двигателе для российско-китайского лайнера
Россия и Китай будут совместно разрабатывать двигатель большой мощности для нового широкофюзеляжного пассажирского самолета (ШФДМС).


  • Двигатель,
  • Версия,
  • МОТЯ,
  • Кроссовер,
  • Установкт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: