Battlefield 3: в бета-тесте используется ранняя версия игры

Battlefield 3: в бета-тесте используется ранняя версия игрыНа официальном блоге игры появилась видеозапись, в которой Карл Магнус Тредссон, генеральный менеджер DICE, благодарит работников компании, фанатов и поклонников за участие и преданность проекту, а также за то, что приняли участие в тестировании нового проекта игры.

Руководитель компании DICE Karl Magnus Troedsson сообщил, что популярность стартовавшего недавно бета-тестирования шутера Battlefield 3 превысила все, даже самые смелые, ожидания разработчиков. В нем приняло участие в 6 раз больше геймеров, чем в свое время в бета-тестировании игры Battlefield: Bad Company 2. Всего по данным статистики Battlefield 3 уже успело оценить порядка 12 млн. игроков.

Запуск открытого бета-теста шутера Battlefield 3 стал самым большим провалом в рекламной компании игры. В наши времена бета-тест обычно является частью пиара, но в случае с Battlefield 3 это был именно тест: куча багов и недоработок попортили участникам немало нервов.

Фото с сайта lenta.ru

Стартовал закрытый бета-тест World of Tanks Blitz
Статья размещена на правах информационного сотрудничества Первая волна тестеров уже играет в мобильные «Танки» 25 марта 2014 — Компания Wargaming сегодня объявила о начале закрытого бета-теста мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz.

Покупатели Battlefield 3 для PS3 получат бесплатную Battlefield 1943
Компания Electronic Arts разместила на своем сайте запись, в которой пообещала отдать владельцам PS3-версий шутера Battlefield 3 бесплатные копии Battlefield 1943. Европейские геймеры смогут получать ключи на скачивание игры 26 ноября, американские пользователи получат к ним досту 10 декабря, а игроки из Азии — 17 декабря.

В бета-версии iOS 5.1 обнаружены новые iPhone 5 и iPad 3
Идентификатор AppleTV3,1 был найден некоторое время назад, еще в прошивке iOS 5. Издание 9to5mac утверждает, как только новый продукт переходит от стадии первичной разработки к скорому выходу, ему назначают короткое кодовое имя.

Бета-тестирование игры Battlefield 3 начнется 29 сентября
Томми Рийдлинг ( Tommy Rydling ), младший менеджер в DICE, сказал, что дополнения для Battlefield 3 будут выходить сперва на PS3 и только через неделю попадут на остальные платформы.


  • ИГРА,
  • Участие,
  • Компания,
  • Шутер,
  • Бетатест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: