Россия одолжит Кипру 2,5 миллиарда евро «Реализация соглашения о кредите, в сочетании с мерами по обеспечению среднесрочной бюджетной стабильности, как ожидается, создаст существенную выгоду Кипру», — сказал Стефану. По его словам, кредит закроет краткосрочные и среднесрочные финансовые потребности Республики Кипр, поможет правительству с поддержкой ликвидности местной банковской системы и укрепит финансовую стабильность государства. Обновлено в 20:39 мскКабинет министров Кипра одобрил заем у России на 2,5 миллиарда евро, заявил официальный представитель кипрского правительства Стефанос Стефану. Как сообщает агентство «РИА Новости», заём будет оформлен в виде межправительственного соглашения. Киприоты хотят занять деньги на 4,5 года под 4,5%. Стоит отметить, что в середине сентября экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин говорил, что страны фактически достигли договоренности по этому кредиту. Стефан, Соглашение, Агентство, ВИД, Стефанос

Россия одолжит Кипру 2,5 миллиарда евро

Россия одолжит Кипру 2,5 миллиарда евро«Реализация соглашения о кредите, в сочетании с мерами по обеспечению среднесрочной бюджетной стабильности, как ожидается, создаст существенную выгоду Кипру», — сказал Стефану. По его словам, кредит закроет краткосрочные и среднесрочные финансовые потребности Республики Кипр, поможет правительству с поддержкой ликвидности местной банковской системы и укрепит финансовую стабильность государства.

Обновлено в 20:39 мскКабинет министров Кипра одобрил заем у России на 2,5 миллиарда евро, заявил официальный представитель кипрского правительства Стефанос Стефану.

Как сообщает агентство «РИА Новости», заём будет оформлен в виде межправительственного соглашения. Киприоты хотят занять деньги на 4,5 года под 4,5%. Стоит отметить, что в середине сентября экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин говорил, что страны фактически достигли договоренности по этому кредиту.

Кипр займет у России 2,5 миллиарда евро
Обновлено в 20:39 мскКабинет министров Кипра одобрил заем у России на 2,5 миллиарда евро, заявил официальный представитель кипрского правительства Стефанос Стефану.


  • Стефан,
  • Соглашение,
  • Агентство,
  • ВИД,
  • Стефанос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: