В колледже имени Гнесиных случился раскол из-за слияния с академией 6 октября преподаватели и студенты колледжа при поддержке Российского студенческого союза проведут театрализованную акцию протеста у здания мнистерства культуры и массовых коммуникаций. Согласно сообщению студенческого союза, в акции примут участие более 100 человек. Группа протестующих против присоединения колледжа к академии считает, что это приведет к гибели колледжа. Остальные члены преподавательского состава, студенты и главы обоих учебных заведений поддерживают идею слияния. Вечером 19 сентября преподавателям колледжа имени Гнесиных был зачитан уже готовый приказ министра культуры о реорганизации этого старейшего учебного заведения и ликвидации его как юридического лица. В этот же день возмущенный коллектив колледжа начал кампанию по сбору подписей и привлечению внимания журналистов с целью сохранить учебное заведение. Колледж, СОЮЗ, Культура, Студент, КАЗ

В колледже имени Гнесиных случился раскол из-за слияния с академией

В колледже имени Гнесиных случился раскол из-за слияния с академией6 октября преподаватели и студенты колледжа при поддержке Российского студенческого союза проведут театрализованную акцию протеста у здания мнистерства культуры и массовых коммуникаций. Согласно сообщению студенческого союза, в акции примут участие более 100 человек.

Группа протестующих против присоединения колледжа к академии считает, что это приведет к гибели колледжа. Остальные члены преподавательского состава, студенты и главы обоих учебных заведений поддерживают идею слияния.

Вечером 19 сентября преподавателям колледжа имени Гнесиных был зачитан уже готовый приказ министра культуры о реорганизации этого старейшего учебного заведения и ликвидации его как юридического лица. В этот же день возмущенный коллектив колледжа начал кампанию по сбору подписей и привлечению внимания журналистов с целью сохранить учебное заведение.

В Китае мужчина пытался «разрушить» интернет из-за видеозаписи с его участием
Полиция китайской провинции Шаньдун задержала мужчину, пытавшегося «уничтожить» интернет. В частности, он разрушал оборудование местного провайдера, передает РИА «Новости».


  • Колледж,
  • СОЮЗ,
  • Культура,
  • Студент,
  • КАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.