Прокуратура проверит задержку авиарейса в Казани Татарская транспортная прокуратура проверит почему был задержан рейс самолета в Москву, усмотрев в этом нарушение прав пассажиров, передает «Интерфакс». Отмечается, что о задержке рейса широкая общественность узнала из интернет-блога российского экономиста Сергея Алексашенко — он посетил Казань для встречи с молодежью, а на обратном пути оказался посажиром задержанно рейса. Описывая ситуацию в своем блоге, экономист назвал Илиева «зарвавшимся хамлом», «наглой рожей» и «скотиной». «Завтра, я надеюсь, мы будем иметь первоначальные результаты и сведения о том, что произошло и каким образом были нарушены или не нарушены права пассажиров в аэропорту», — заявил агентству представитель прокуратуры. Чтобы предъявить доказательства возмутительного поведения Илиева, Алексашенко сфотографировал бизнесмена в момент приезда к самолету его микроавтобуса и на ступеньках трапа. По словам экономиста, увидев, что его фотографируют, коммерческий директор начал «изображать из себя обиженного иностранца» и по-английски «понес пургу» насчет вторжения в его частную жизнь. Фото с сайта lenta.ru Илиев, РЕЙС, Экмист, Алексашенко, Пассажир

Прокуратура проверит задержку авиарейса в Казани

Прокуратура проверит задержку авиарейса в КазаниТатарская транспортная прокуратура проверит почему был задержан рейс самолета в Москву, усмотрев в этом нарушение прав пассажиров, передает «Интерфакс». Отмечается, что о задержке рейса широкая общественность узнала из интернет-блога российского экономиста Сергея Алексашенко — он посетил Казань для встречи с молодежью, а на обратном пути оказался посажиром задержанно рейса.

Описывая ситуацию в своем блоге, экономист назвал Илиева «зарвавшимся хамлом», «наглой рожей» и «скотиной». «Завтра, я надеюсь, мы будем иметь первоначальные результаты и сведения о том, что произошло и каким образом были нарушены или не нарушены права пассажиров в аэропорту», — заявил агентству представитель прокуратуры.

Чтобы предъявить доказательства возмутительного поведения Илиева, Алексашенко сфотографировал бизнесмена в момент приезда к самолету его микроавтобуса и на ступеньках трапа. По словам экономиста, увидев, что его фотографируют, коммерческий директор начал «изображать из себя обиженного иностранца» и по-английски «понес пургу» насчет вторжения в его частную жизнь.

Фото с сайта lenta.ru

«Эйр Астана» сообщила о задержке авиарейсов в нескольких городах Казахстана
23 Ноября 2015, 09:10 «Эйр Астана» сообщила о задержке авиарейсов в нескольких городах Казахстана АСТАНА.


  • Илиев,
  • РЕЙС,
  • Экмист,
  • Алексашенко,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: