Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещает посадить 10 тысяч чиновников Владимир Жириновский, 5 октября выступая в Госдуме, пообещал посадить более 10 тысяч чиновников разных уровней, начиная с коммунистов и заканчивая предателями ЛДПР. В том числе в списке фигурируют фамилии Сергея Миронова и Юрия Лужкова. «И Лужков кончит в тюрьме, и Миронов (лидер «Справедливой России» и ее парламентской фракции в Госдуме – ред.)», — пообещал Жириновский. По его словам, аресты начнутся на следующий день после выборов президента 2012 года. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предрекает серьезные перемены после президентских выборов в марте 2012 года и обещает посадить 10 тысяч чиновников, в том числе руководителя эсеров Сергея Миронова и экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Фото с сайта lenta.ru Жириновский, Сергей, ЮРИЙ, Владимир, Выбор

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещает посадить 10 тысяч чиновников

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещает посадить 10 тысяч чиновниковВладимир Жириновский, 5 октября выступая в Госдуме, пообещал посадить более 10 тысяч чиновников разных уровней, начиная с коммунистов и заканчивая предателями ЛДПР. В том числе в списке фигурируют фамилии Сергея Миронова и Юрия Лужкова.

«И Лужков кончит в тюрьме, и Миронов (лидер «Справедливой России» и ее парламентской фракции в Госдуме – ред.)», — пообещал Жириновский. По его словам, аресты начнутся на следующий день после выборов президента 2012 года.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предрекает серьезные перемены после президентских выборов в марте 2012 года и обещает посадить 10 тысяч чиновников, в том числе руководителя эсеров Сергея Миронова и экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Фото с сайта lenta.ru

Жириновский обещает не выводить ЛДПР на Болотную площадь
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещает, что он никогда не будет выводить свою партию на Болотную площадь или устраивать с участием однопартийцев «майдан», как в Киеве.


  • Жириновский,
  • Сергей,
  • ЮРИЙ,
  • Владимир,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.