Британский премьер выступил за легализацию однополых браков

«Европа не засосет Великобританию в бесконечные процедуры помощи другим странам», — отметил Кэмерон. Премьер-министр также рассказал о своем видении проблемы однополых браков.

Выступая в среду на конференции консерваторов, глава британского правительства Дэвид Кэмерон призвал членов своей партии поддержать инициативу по легализации однополых браков в Великобритании.

Официально формулировка «однополый брак» в Британии не признается, но с 2005 года геям и лесбиянкам разрешено вступать в «гражданское партнерство». Подобное партнерство имеет юридическую силу брака, но власти до сих пор отказываются применять это понятие.

Геополитическая мозаика: немецкие антифашисты помнят о Победе, а президент США Обама выступает за легализацию однополых браков
Найден российский самолёт «Sukhoi Superjet-100», пропавший 9 мая в Индонезии во время демонстрационного полёта.

Дэвид Кэмерон выступил за легализацию однополых браков
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в среду на конференции консерваторов, призвал депутатов от своей партии поддержать закон о легализации однополых браков. Кэмерон напомнил, как в 2005 году он уже выступал за принятие такого закона в своей речи перед однопартийцами.


  • БРАК,
  • Кэмерон,
  • Партнерство,
  • ГЕЯ,
  • Лесбиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: