Министры обороны стран НАТО назвали большим успехом операцию в Ливии «Независимо от принятия резолюции СБ ООН, единственный способ продвигаться в решении этой проблемы — это принимать во внимание справедливые требования сирийского народа», — сказал генсек НАТО. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Россия и Китай воспользовались правом вето и блокировали в Совете Безопасности ООН принятие резолюции против Сирии, предусматривавшей санкции в случае продолжения властями подавления оппозиции в этой стране. Министры обороны 28 стран НАТО оценивают как большой успех операцию «Объединенный защитник» в Ливии, заявил в среду генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен. «Министры согласились с тем, что операция была большим успехом», — сказал Расмуссен журналистам по завершении первого дня министерской встречи в Брюсселе. Известно только, что элементы европейской системы ПРО будут размещены на военно-морской базе Рота на юге Испании. По данным El Pais, официальное заявление будет сделано уже сегодня, 5 октября, премьер-министром Испании Хосе Луисом Родригесом Сапатеро, генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном и министром обороны США Леоном Панеттой. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Оборона, Министр, Испания, Резолюция

Министры обороны стран НАТО назвали большим успехом операцию в Ливии

Министры обороны стран НАТО назвали большим успехом операцию в Ливии«Независимо от принятия резолюции СБ ООН, единственный способ продвигаться в решении этой проблемы — это принимать во внимание справедливые требования сирийского народа», — сказал генсек НАТО. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Россия и Китай воспользовались правом вето и блокировали в Совете Безопасности ООН принятие резолюции против Сирии, предусматривавшей санкции в случае продолжения властями подавления оппозиции в этой стране.

Министры обороны 28 стран НАТО оценивают как большой успех операцию «Объединенный защитник» в Ливии, заявил в среду генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен. «Министры согласились с тем, что операция была большим успехом», — сказал Расмуссен журналистам по завершении первого дня министерской встречи в Брюсселе.

Известно только, что элементы европейской системы ПРО будут размещены на военно-морской базе Рота на юге Испании. По данным El Pais, официальное заявление будет сделано уже сегодня, 5 октября, премьер-министром Испании Хосе Луисом Родригесом Сапатеро, генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном и министром обороны США Леоном Панеттой.

Фото с сайта lenta.ru

В четверг пройдет плановое заседание министров обороны стран НАТО
В четверг пройдет плановое заседание министров обороны стран-членов НАТО, в ходе которого будут обсуждаться вопросы укрепления коллективной обороны, ситуация в Сирии и российская военная операция на территории страны, а также обстановка в Афганистане на фоне обстрела больницы в Кундузе американскими силами.


  • НАТО,
  • Оборона,
  • Министр,
  • Испания,
  • Резолюция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: