Блатт: я отправил свои пожелания, но РФБ и ПБЛ приняли своё решение Выступления обеих команд на главных турнирах сезона было признано удовлетворительным ( оценки «хорошо» и «отлично» на подобных мероприятиях выставлять не принято ), и Соколовский с Блаттом получили карт-бланш на подготовку к Олимпиаде. Главный тренер мужской сборной России Дэвид Блатт рассказал о том, как он отнесся к решению исполкома РФБ о том, что крайний срок завершения сезона чемпионата России БЕКО ПБЛ — 22 мая. Напомним, что сам Блатт выступал за окончание сезона в начале мая, чтобы сборная имела больше времени на отдых и подготовку к предолимпийскому турниру. Многое должно решиться на исполкоме РФБ, который состоится послезавтра. Напомним, что летом совет ПБЛ сформировал календарь только регулярного чемпионата ( с 6 октября по 7 мая ), а с форматом плей-офф решил определиться позднее — в зависимости от выступления сборной на чемпионате Европы в Литве. Блатт, Подготовка, Исполком, Турнир, Начало

Блатт: я отправил свои пожелания, но РФБ и ПБЛ приняли своё решение

Блатт: я отправил свои пожелания, но РФБ и ПБЛ приняли своё решениеВыступления обеих команд на главных турнирах сезона было признано удовлетворительным ( оценки «хорошо» и «отлично» на подобных мероприятиях выставлять не принято ), и Соколовский с Блаттом получили карт-бланш на подготовку к Олимпиаде.

Главный тренер мужской сборной России Дэвид Блатт рассказал о том, как он отнесся к решению исполкома РФБ о том, что крайний срок завершения сезона чемпионата России БЕКО ПБЛ — 22 мая. Напомним, что сам Блатт выступал за окончание сезона в начале мая, чтобы сборная имела больше времени на отдых и подготовку к предолимпийскому турниру.

Многое должно решиться на исполкоме РФБ, который состоится послезавтра. Напомним, что летом совет ПБЛ сформировал календарь только регулярного чемпионата ( с 6 октября по 7 мая ), а с форматом плей-офф решил определиться позднее — в зависимости от выступления сборной на чемпионате Европы в Литве.

Кими Райкконен: Я доволен своим кругом, но недоволен результатом
Пилот Ferrari Кими Райкконен прокомментировал свое пятое место в квалификации в Сингапуре.


  • Блатт,
  • Подготовка,
  • Исполком,
  • Турнир,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.