Пассажиры пройдут курс по выживанию в авиакатастрофе

Пассажиры пройдут курс по выживанию в авиакатастрофеХоть всех пассажиров и инструктируют перед полетом, где лежит спасательный жилет и как проследовать к выходу, подавляющее большинство граждан, как говорят специалисты, паникуют во время ЧП на борту. И именно паника ведет к большим жертвам, даже когда инцидент происходит на земле, например, пожар в кабине перед взлетом.

Британская British Airways предложит членам своего Executive Club обменять накопленные мили на четырехчасовой курс безопасности. Как пишет Independent, курс предполагает в числе прочего обучение пассажиров правилам поведения при падении самолета.

В ближайшем будущем постоянные клиенты компании British Airways смогут пройти полный обучающий курс по выживанию в случае авиакатастрофы. Стоимость обучения составляет $195.

Представители ВС Азербайджана пройдут курс по радиологической и ядерной терапии
В городе Каунас в Литве в соответствии с планом азербайджано-литовского двустороннего сотрудничества с шестого по 14 мая пройдут курсы по химической, биологической, радиологической и ядерной терапии, сообщает в понедельник официальный…

Мой ласковый и нервный зверь: Советы по выживанию в семье
Вот эти вот наши рекомендации продлят вот этот вот ваш брак. После них, даже если вы женаты всего год, вам покажется, что вы вместе уже 28 лет!

Азербайджанские военные пройдут курсы по тактике стандартных операций в Пакистане
Представители Вооруженных сил Азербайджана примут участие на курсах, посвященных тактике стандартных операций в Карачи (Пакистан), сообщает пресс-служба азербайджанского Министерства обороны. Курсы пройдут 6-24 июня.

Инструкция по выживанию в авиакатастрофе
Из всех пассажиров самолета максимальные шансы выжить во время катастрофы есть у тех, кто сидит в хвосте лайнера. Такой вывод был сделан по итогам уникального эксперимента, в ходе которого пассажирский лайнер специально разбили в пустыне, чтобы посмотреть, что происходит с самолетом и людьми на борту во время крушения. Испытание проходило в пустыне Сонора на американо-мексиканской границе, пишет The Daily Mail.


  • КУРС,
  • Пассажир,
  • ПРОЧ,
  • Число,
  • Обучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: