Экс-глава Банка Москвы Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД В своих исковых требованиях защита экс-президента «Банка Москвы» просит суд обязать МВД распространить опровержение, где будет написано, что «29 сентября никакого обвинения не было, что они приносят свои извинения по этому поводу и просят все публичные издания не пользоваться данной информацией». Бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин, обвиняемый в крупном мошенничестве, подал иск о защите чести и достоинства к МВД России. Об этом сообщил в среду адвокат Бородина Владимир Краснов. Напомним, в конце прошлого года стало известно, что правоохранительные органы подозревают, что Банк Москвы выдал крупный необеспеченный кредит. По версии следствия, эти средства в результате сделки по продаже 58 гектаров земли на западе Москвы стали прибылью компании «Интеко», главой которой является жена бывшего мэра столицы Елена Батурина. Москва, МВД, Банка, БАНК, Орган

Экс-глава Банка Москвы Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД

Экс-глава Банка Москвы Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВДВ своих исковых требованиях защита экс-президента «Банка Москвы» просит суд обязать МВД распространить опровержение, где будет написано, что «29 сентября никакого обвинения не было, что они приносят свои извинения по этому поводу и просят все публичные издания не пользоваться данной информацией».

Бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин, обвиняемый в крупном мошенничестве, подал иск о защите чести и достоинства к МВД России. Об этом сообщил в среду адвокат Бородина Владимир Краснов.

Напомним, в конце прошлого года стало известно, что правоохранительные органы подозревают, что Банк Москвы выдал крупный необеспеченный кредит. По версии следствия, эти средства в результате сделки по продаже 58 гектаров земли на западе Москвы стали прибылью компании «Интеко», главой которой является жена бывшего мэра столицы Елена Батурина.

Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД России
В среду, 5 октября, экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин подал в Тверской суд столицы иск о защите чести и достоинства к МВД России, которое распространило информацию о новых обвинениях в его адрес.


  • Москва,
  • МВД,
  • Банка,
  • БАНК,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: