НХЛ. Сикора подписал контракт с «Нью-Джерси»

Нападающий Петр Сикора, минувший сезон отыгравший в минском «Динамо», подписал с «Нью-Джерси» годичный контракт на сумма 650 тысяч долларов, сообщает Star-Ledger. Во время предсезонной подготовки 34-летний чех провел 4 товарищеских матча за «Дьяволов», в которых заработал 3 (2+1) очка.

Нападающий Петр Сикора, находившийся на просмотре в «Нью-Джерси», подписал с клубом полноценный контракт сроком на один год, информирует Star-Ledger. Сумма соглашения составила 650 тысяч долларов.

«Нью-Джерси» обменял центрфорварда Дэвида Стекела в «Торонто» на выбор в 4-м раунде драфта-2012, сообщает Star-Ledger. В «Девилз» были недовольны, как нападающий проявил себя в тренировочном лагере, а в «Торонто» ему готовы доверить позицию центра четвёртого звена и место в бригаде меньшинства.

Калинин подписал контракт с «Нью-Джерси»
Нападающий Сергей Калинин продлил контракт с «Нью-Джерси Дэвилз». Прошлый сезон стал для него дебютным в НХЛ.

Вернувшийся из НХЛ россиянин подписал контракт с ЦСКА
Российский хоккеист Никита Филатов, на прошлой неделе вернувшийся из НХЛ, подписал контракт с московским ЦСКА. Соглашение рассчитано до конца сезона-2011/12, сообщает официальный сайт клуба. Филатовым интересовались и другие клубы КХЛ, но у ЦСКА было право первым провести переговоры с игроком…

Виктор Тихонов подписал контракт с лучшим клубом НХЛ
Еще один игрок сборной России решил сменить Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) на Национальную хоккейную лигу (НХЛ).

Кириленко хотел бы подписать контракт с "Лейкерс" или "Клипперс"
Конфликт между профсоюзом игроков НБА и владельцев клубов начался, как водится, из-за денег. Боссы решили, что их работники слишком много мажут масла на бутерброд, и предложили профсоюзу поделить доходы поровну (раньше игроки получали 57 процентов выручки), а баскетболистам предложили урезать аппетиты (до 51 процента).


  • Ньюджерси,
  • Торонто,
  • Доллар,
  • Контракт,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: