НХЛ. Сикора подписал контракт с «Нью-Джерси» Нападающий Петр Сикора, минувший сезон отыгравший в минском «Динамо», подписал с «Нью-Джерси» годичный контракт на сумма 650 тысяч долларов, сообщает Star-Ledger. Во время предсезонной подготовки 34-летний чех провел 4 товарищеских матча за «Дьяволов», в которых заработал 3 (2+1) очка. Нападающий Петр Сикора, находившийся на просмотре в «Нью-Джерси», подписал с клубом полноценный контракт сроком на один год, информирует Star-Ledger. Сумма соглашения составила 650 тысяч долларов. «Нью-Джерси» обменял центрфорварда Дэвида Стекела в «Торонто» на выбор в 4-м раунде драфта-2012, сообщает Star-Ledger. В «Девилз» были недовольны, как нападающий проявил себя в тренировочном лагере, а в «Торонто» ему готовы доверить позицию центра четвёртого звена и место в бригаде меньшинства. Ньюджерси, Торонто, Доллар, Контракт, ПЕТР

НХЛ. Сикора подписал контракт с «Нью-Джерси»

Нападающий Петр Сикора, минувший сезон отыгравший в минском «Динамо», подписал с «Нью-Джерси» годичный контракт на сумма 650 тысяч долларов, сообщает Star-Ledger. Во время предсезонной подготовки 34-летний чех провел 4 товарищеских матча за «Дьяволов», в которых заработал 3 (2+1) очка.

Нападающий Петр Сикора, находившийся на просмотре в «Нью-Джерси», подписал с клубом полноценный контракт сроком на один год, информирует Star-Ledger. Сумма соглашения составила 650 тысяч долларов.

«Нью-Джерси» обменял центрфорварда Дэвида Стекела в «Торонто» на выбор в 4-м раунде драфта-2012, сообщает Star-Ledger. В «Девилз» были недовольны, как нападающий проявил себя в тренировочном лагере, а в «Торонто» ему готовы доверить позицию центра четвёртого звена и место в бригаде меньшинства.

Калинин подписал контракт с «Нью-Джерси»
Нападающий Сергей Калинин продлил контракт с «Нью-Джерси Дэвилз». Прошлый сезон стал для него дебютным в НХЛ.


  • Ньюджерси,
  • Торонто,
  • Доллар,
  • Контракт,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.