Карпин: сверху сказали, что надо продать Быстрова Генеральный директор и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию об интересе «Анжи» к защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку и заявил о давлении админресурса в деле продажи Владимира быстрова в «Зенит». Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в своё время полузащитника Владимира Быстрова продали в «Зенит» из-за того, что получили приказ сверху, а также подтвердил, что продавать в «Анжи» капитана Сергея Паршивлюка клуб не собирается. Генеральный директор и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что капитана красно-белых Сергея Паршивлюка клуб продавать не собирается, а в 2009 году продать Владимира Быстрова «сказали сверху». Валерия, Карпина, СПАР, Владимир, Тренер

Карпин: сверху сказали, что надо продать Быстрова

Карпин: сверху сказали, что надо продать БыстроваГенеральный директор и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию об интересе «Анжи» к защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку и заявил о давлении админресурса в деле продажи Владимира быстрова в «Зенит».

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в своё время полузащитника Владимира Быстрова продали в «Зенит» из-за того, что получили приказ сверху, а также подтвердил, что продавать в «Анжи» капитана Сергея Паршивлюка клуб не собирается.

Генеральный директор и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что капитана красно-белых Сергея Паршивлюка клуб продавать не собирается, а в 2009 году продать Владимира Быстрова «сказали сверху».

Артис Аболс: «Доволен, что засчитали гол Геноуэя. Было бы наоборот — сказал бы, что надо просматривать»
Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс поделился впечатлениями от победы над «Атлантом» (3:1). — Равные команды, равная игра.


  • Валерия,
  • Карпина,
  • СПАР,
  • Владимир,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.