Защитник "Арсенала" Санья выбыл из строя на три месяца

Защитник 'Арсенала' Санья выбыл из строя на три месяцаИзвестный итальянский специалист Карло Анчелотти может сменить Арсена Венгера на посту главного тренера «Арсенала». Как утверждает The Sun, французский наставник покинет «канониров» после окончания текущего сезона, а на его место придет 52-летний итальянец.

Боязнь прошлого еще долго никуда не уйдет, но факт в том, что «шпорам» теперь не стоит опасаться «Арсенала», чья последняя победа в очной встрече датируется 2009 годом. «Тоттенхэм» окреп, «Арсенал» ослаб, но игроки стартового состава «канониров» теоретически ни в чем не уступают сопернику.

Защитник «Арсенала» Бакари Санья, сломавший ногу в матче 7-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» ( 1:2 ), успешно перенес операцию на берцовой кости правой ноги, информирует официальный сайт «канониров».

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.

Защитник "Арсенала" Дженкинсон выбыл из строя на две недели
Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро.

Фабрегас из-за травмы выбыл из строя на три недели
Сеск быстро стал неотъемлемой частью задумок тренера Хосепа Гвардиолы — ему удалось забить четыре мяча в семи матчах. К слову, Фабрегас всегда был подвержен травмам.

Футболист "Барселоны" Фабрегас выбыл из строя на три недели
Хавбек сборной Испании повредил двуглавую мышцу правого бедра. Таким образом, Фабрегас пропустит воскресный матч чемпионата Испании против хихонского «Спортинга», а также игры против «Расинга» и против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов.


  • КАНР,
  • Арсенал,
  • Состав,
  • Защитник,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: