Собственников памятников архитектуры оштрафовали на 1,3 млн. рублей

По данным объектам Инспекцией Департамента было зафиксировано ненадлежащее отношение к зданиям-памятникам и игнорирование требований охранного обязательства о выполнении научно-исследовательских и реставрационных работ в указанные сроки.

По информации пресс-службы, ООО «Монако Синема», собственник дома в Большом Толмачевском переулке, по эскизному проекту, согласованному департаментом, провел работы по раскрытию подвалов, замене деревянных перекрытий здания на железобетонные, демонтировал деревянные перегородки и многое другое.

Нерадивые собственники столичных памятников будут оштрафованы на 1,3 млн. рублей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента культурного наследия в среду. «В сентябре 2011 года очередные длительные судебные разбирательства в отношении собственников памятников архитектуры, пренебрегающих своими обязательствами сохранять культурное наследие столицы, закончились победой Мосгорнаследия», — сообщил представитель пресс-службы ведомства.

В Москве курьера ограбили на 1,3 млн рублей
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на курьера, добычей нападавших стал товар на сумму свыше 1 млн рублей.

За импорт гуаровой камеди компанию оштрафовали на 1,7 млн
Северо-Западная транспортная прокуратура оштрафовала на 1,7 млн рублей компанию за недостоверные сведения в таможенной декларации.

Роспотребнадзор оштрафовал ГУП "Мосводосток" на 1,2 млн рублей
Из 74 проб сточных вод не соответствовали требованиям санитарных правил 72 (97%) пробы по химическим и 68 (92%) проб по микробиологическим показателям.

Судисполнителя оштрафовали на 1,5 млн тенге за взятку в Алматинской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Судебного исполнителя оштрафовали на 1,5 млн тенге за взятку, сообщила прокуратура Алматинской области.


  • Памятник,
  • Прессслужба,
  • Интерфакс,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: