В Москве защитники "Гнесинки" готовят акцию против ее реорганизации 6 октября преподаватели и студенты колледжа при поддержке Российского студенческого союза проведут театрализованную акцию протеста у здания мнистерства культуры и массовых коммуникаций. Согласно сообщению студенческого союза, в акции примут участие более 100 человек. Вечером 19 сентября преподавателям колледжа имени Гнесиных был зачитан уже готовый приказ министра культуры о реорганизации этого старейшего учебного заведения и ликвидации его как юридического лица. В этот же день возмущенный коллектив колледжа начал кампанию по сбору подписей и привлечению внимания журналистов с целью сохранить учебное заведение. Студенты и преподаватели «Гнесинки» в четверг будут протестовать у стен Министерства культуры в Москве. Это акция протеста против реорганизации училища, она согласована с влаятми Центрального округа. Колледж, Культура, СОЮЗ, Реорганизация, Протест

В Москве защитники "Гнесинки" готовят акцию против ее реорганизации

6 октября преподаватели и студенты колледжа при поддержке Российского студенческого союза проведут театрализованную акцию протеста у здания мнистерства культуры и массовых коммуникаций. Согласно сообщению студенческого союза, в акции примут участие более 100 человек.

Вечером 19 сентября преподавателям колледжа имени Гнесиных был зачитан уже готовый приказ министра культуры о реорганизации этого старейшего учебного заведения и ликвидации его как юридического лица. В этот же день возмущенный коллектив колледжа начал кампанию по сбору подписей и привлечению внимания журналистов с целью сохранить учебное заведение.

Студенты и преподаватели «Гнесинки» в четверг будут протестовать у стен Министерства культуры в Москве. Это акция протеста против реорганизации училища, она согласована с влаятми Центрального округа.

Суд в Тбилиси освободил троих участников акции против экс-премьера Грузии
Тбилисский городской суд освободил из-под ареста независимого депутата столичного горсовет Алеко Элисашвили, обязав его выплатить штраф в 250 лари (около $113) за оказание сопротивления полиции, сообщают грузинские СМИ со ссылкой…


  • Колледж,
  • Культура,
  • СОЮЗ,
  • Реорганизация,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.