Р.Эрдоган: Израиль представляет для Турции ядерную угрозу Израиль представляет для Турции ядерную угрозу. Такое заявление сегодня сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. На совещании НАТО на уровне министров обороны, которое 5 октября открылось в Брюсселе, Турция заверила, что не откажется от плана постройки радара в провинции Малатья — несмотря на критику президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, обвинившего Анкару в попытках защитить Израиль. Проекты резолюций по Сирии в ООН заблокировали минувшей ночью Россия и Китай. По их убеждению, санкции только обострят обстановку в стране.- Сирия грозит ракетными ударами в ответ на «безумные меры» В Анкаре же решили не дожидаться решений ООН и сами взялись за дело. Фото с сайта lenta.ru ООН, Турция, Израиль, Убеждение, Санкция

Р.Эрдоган: Израиль представляет для Турции ядерную угрозу

Р.Эрдоган: Израиль представляет для Турции ядерную угрозуИзраиль представляет для Турции ядерную угрозу. Такое заявление сегодня сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

На совещании НАТО на уровне министров обороны, которое 5 октября открылось в Брюсселе, Турция заверила, что не откажется от плана постройки радара в провинции Малатья — несмотря на критику президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, обвинившего Анкару в попытках защитить Израиль.

Проекты резолюций по Сирии в ООН заблокировали минувшей ночью Россия и Китай. По их убеждению, санкции только обострят обстановку в стране.- Сирия грозит ракетными ударами в ответ на «безумные меры» В Анкаре же решили не дожидаться решений ООН и сами взялись за дело.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Пентагона: Россия и КНДР представляют ядерную угрозу для США
Министр обороны США Эштон Картер считает, что из всех стран мира только Россия и Северная Корея представляют ядерную угрозу для Соединённых Штатов.


  • ООН,
  • Турция,
  • Израиль,
  • Убеждение,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.