Р.Эрдоган: Израиль представляет для Турции ядерную угрозу

Р.Эрдоган: Израиль представляет для Турции ядерную угрозуИзраиль представляет для Турции ядерную угрозу. Такое заявление сегодня сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

На совещании НАТО на уровне министров обороны, которое 5 октября открылось в Брюсселе, Турция заверила, что не откажется от плана постройки радара в провинции Малатья — несмотря на критику президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, обвинившего Анкару в попытках защитить Израиль.

Проекты резолюций по Сирии в ООН заблокировали минувшей ночью Россия и Китай. По их убеждению, санкции только обострят обстановку в стране.- Сирия грозит ракетными ударами в ответ на «безумные меры» В Анкаре же решили не дожидаться решений ООН и сами взялись за дело.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Пентагона: Россия и КНДР представляют ядерную угрозу для США
Министр обороны США Эштон Картер считает, что из всех стран мира только Россия и Северная Корея представляют ядерную угрозу для Соединённых Штатов.

Турция отдаляется от Запада, а Израиль с Грецией заключают ситуативный…
«Восточная часть средиземноморского бассейна в настоящее время становится ареной очень серьезного противостояния. Решающими факторами здесь выступают военное сближение Греции с Израилем, направленное против Турции, которая, в свою очередь, противостоит Сирии.

Как Эрдоган Израиль наказывал
Конфликт между Турцией и Россией (как бы из-за сбитого Су-24) стремительно расширяется, и вот уже Москва готовит пакет экономических санкций против Эрдогана, начиная с запрета на ввоз ставших вредными продуктов и заканчивая запретом на турпоездки.

«Россия представляет для нас прямую и явную угрозу»
Рост военно-технической активности России и Китая сильно беспокоит американских военных.


  • ООН,
  • Турция,
  • Израиль,
  • Убеждение,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: