Фарах и Савинова признаны лучшими легкоатлетами года Россияне Валерий Борчин и Сергей Бакулин заняли 10-е и 11-е места соответственно, передает пресс-служба Европейской ассоциации легкой атлетики. Выборы лучших на континенте проводятся под эгидой EA с 1993 года. Британский бегун на длинные и средние дистанции Мо Фарах признан Международной ассоциацией легкоатлетических федераций ( IAAF ) лучшим легкоатлетом 2011 года в Европе, сообщает официальный сайт организации. 28-летний спортсмен на чемпионате мира в Тэгу завоевал золото на дистанции 5000 м и серебро на дистанции вдвое длиннее. Напомним, ранее аналогичное звание у женщин получила чемпионка мира-2011 на 800-метровке Мария Савинова. Дистанция, МИР, Организация, ТЭГУ, САЙТ

Фарах и Савинова признаны лучшими легкоатлетами года

Фарах и Савинова признаны лучшими легкоатлетами годаРоссияне Валерий Борчин и Сергей Бакулин заняли 10-е и 11-е места соответственно, передает пресс-служба Европейской ассоциации легкой атлетики. Выборы лучших на континенте проводятся под эгидой EA с 1993 года.

Британский бегун на длинные и средние дистанции Мо Фарах признан Международной ассоциацией легкоатлетических федераций ( IAAF ) лучшим легкоатлетом 2011 года в Европе, сообщает официальный сайт организации.

28-летний спортсмен на чемпионате мира в Тэгу завоевал золото на дистанции 5000 м и серебро на дистанции вдвое длиннее. Напомним, ранее аналогичное звание у женщин получила чемпионка мира-2011 на 800-метровке Мария Савинова.

Болт и Пирсон признаны лучшими легкоатлетами 2011 года
В Монте-Карло состоялось церемония вручения призов лучшим легкоатлетам года по версии Международной ассоциации легкоатлетических федераций ( IAAF ). Лауреатами названы ямайский спринтер Усэйн Болт и чемпионка мира в беге на 100 метров с барьерами австралийка Салли Пирсон.


  • Дистанция,
  • МИР,
  • Организация,
  • ТЭГУ,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.