На главу пермского УФСИН завели уголовное дело

На главу пермского УФСИН завели уголовное делоСК утверждает, что комиссия, председателем которой являлся заместитель Соколова, не размещала сведения об активе и дате проведения торгов в СМИ. Приглашения получили лишь несколько юридических лиц, а к участию в аукционе в итоге были допущены две организации с одним и тем же учредителем.

В результате торги признали несостоявшимися, поскольку участники аукциона предложили цены в 7 млн и 5,15 млн рублей соответственно, что значительно ниже начальной цены продажи имущества. После этого председатель ликвидационной комиссии Климашевский в нарушение требований действующего законодательства обратился к Соколову с просьбой согласовать заключение прямого договора купли-продажи имущественного комплекса порта Усолка с юрлицом, предложившим наивысшую цену.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении начальника ГУФСИН России по Пермскому краю генерал-лейтенанта внутренней службы Александра Соколова и его заместителя, подозреваемых в превышении должностных полномочий, сообщает СК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Против главы пермского УФСИН завели уголовное дело
Следователи в среду, пятого октября, возбудили уголовное дело против начальника Главного управления ФСИН по Пермскому краю Александра Соколова и его заместителя А. Климашевского. Сотрудники правоохранительных органов установили, что в прошлом году Соколов с пособником продал за семь миллионов рублей имущество ликвидированного государственного предприятия ( порта «Усолка» ), рыночная стоимость которого составляет более 25 миллионов рублей.

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.

На двух вербовщиц ИГ из Кузбасса завели уголовное дело
В Кемеровской области завели уголовное дело на двух женщин, примкнувших к запрещенной на территории России организации «Исламское государство» (ИГ) и занимающихся через интернет вербовкой своих землячек, сообщает портал «Медиа Кузбасс»…


  • ЦЕНА,
  • Соколов,
  • Миллион,
  • Комплекс,
  • Куплипродажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: