Поезда с обеззараживанием воздуха появятся в московском метро

Поезда с обеззараживанием воздуха появятся в московском метроНовые поезда с климат-контролем и системой обеззараживания воздуха появятся в скором времени в московской подземке. По окончанию обкатки на одной из московских линий в ближайшее время, возможно, до нового года, появится такой состав, передает Финмаркет.

Как сообщает РИА «Новости», запустить подвижной состав решено до конца 2011 года, а его отличительной особенностью станет то, что он будет оборудован системой обеззараживания воздуха. Помимо этого, по словам замначальника службы поезда Андрея Ковырова, в вагонах будут присутствовать кнопки индивидуального открывания дверей, а сам состав станет отражением всех существующих разработок, направленных на комфорт и безопасность пассажиров метро.

«Помимо этого, поезда будут оборудованы системами обеззараживания воздуха, будут установлены кварцевые лампы», — сказал Ковыров. Он отметил, что в каждом вагоне будут работать четыре камеры видеонаблюдения — две по бокам поезда и по одной — в начале и в конце.

В московском метро проехал голый пассажир
Странный мужчина попал в объективы камер видеонаблюдения.

Выходцы с Кавказа избили студента в московском метро
Как сообщает интернет-издание «Лайф-ньюс», конфликт произошел в московском метро на станции «Кутузовская». По словам Харитонова, парни спрашивали у девушки, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг.

В московском метро ребенка затянуло в эскалатор
Мальчик госпитализирован с серьезными травмами ноги.


  • Поезд,
  • Состав,
  • Обеззараживание,
  • Воздух,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: