Балотелли и Паццини не сыграют с Сербией Форвард «Ромы» Пабло Даниэль Освальдо вызван в национальную сборнуюИталии после того, как выяснилось, что травмы не позволят сыграть с Сербией и Северной Ирландией Джампаоло Паццини и Марио Балотелли. Нападающий «Ромы» Пабло Даниэле Освальдо прибыл в расположение сборной Италии в преддверии матчей отборочного цикла Евро-2012 со сборными Сербии и Северной Ирландии. Главный тренер «скуадра адзурра» Чезаре Пранделли был вынужден прибегнуть к услугам 25-летнего форварда после того, как стало ясно, что из-за травм национальной команде не помогут два других игрока атаки — Марио Балотелли и Джампаоло Паццини. Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли отметил в преддверии выездного матча отборочного турнира Euro-2012 с Сербией прогресс форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли. По словам специалиста, форвард, известный своим трудным характером, наконец-то начал серьезно работать, что дает ощутимые результаты. Марио, Балотелли, Чезар, Пацциня, Пранделли

Балотелли и Паццини не сыграют с Сербией

Форвард «Ромы» Пабло Даниэль Освальдо вызван в национальную сборнуюИталии после того, как выяснилось, что травмы не позволят сыграть с Сербией и Северной Ирландией Джампаоло Паццини и Марио Балотелли.

Нападающий «Ромы» Пабло Даниэле Освальдо прибыл в расположение сборной Италии в преддверии матчей отборочного цикла Евро-2012 со сборными Сербии и Северной Ирландии. Главный тренер «скуадра адзурра» Чезаре Пранделли был вынужден прибегнуть к услугам 25-летнего форварда после того, как стало ясно, что из-за травм национальной команде не помогут два других игрока атаки — Марио Балотелли и Джампаоло Паццини.

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли отметил в преддверии выездного матча отборочного турнира Euro-2012 с Сербией прогресс форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли. По словам специалиста, форвард, известный своим трудным характером, наконец-то начал серьезно работать, что дает ощутимые результаты.

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».


  • Марио,
  • Балотелли,
  • Чезар,
  • Пацциня,
  • Пранделли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: