"Зенит" адекватно ответит на требования "Спартака" наказать Ломбертса Московский клуб счел, что за нарушение правил против вратаря «Спартака» Андрея Диканя Ломбертс, получивший во время игры желтую карточку, должен быть дисквалифицирован на три матча. Заместитель главы пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман заявил, что питерский клуб готов дать на заявление «Спартака» «адекватный ответ», сообщает РИА Новости. Глава КДК Владимир Катков заявил, что при принятии данной санкции КДК «опирался на регламент, где прописано, что подобные нарушения караются четырехматчевой дисквалификацией». Однако он уточнил, что в случае если «красно-белые» подадут апелляцию с просьбой смягчить санкцию, «мы рассмотрим ее». Руководство московского «Спартака» в среду обратилось в КДК РФС с просьбой применить дополнительную санкцию к бельгийскому защитнику «Зенита» Николасу Ломбертсу — дисквалифицировать на три матча. На 71-й минуте воскресного матча красно-белых с «Зенитом» Ломбертс ударил по руке зафиксировавшего мяч голкипера «Спартака» Андрея Диканя, после чего тому оказывали помощь. Фото с сайта lenta.ru СПАР, МАТЧ, Просьба, Санкция, Зенит

"Зенит" адекватно ответит на требования "Спартака" наказать Ломбертса

'Зенит' адекватно ответит на требования 'Спартака' наказать ЛомбертсаМосковский клуб счел, что за нарушение правил против вратаря «Спартака» Андрея Диканя Ломбертс, получивший во время игры желтую карточку, должен быть дисквалифицирован на три матча. Заместитель главы пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман заявил, что питерский клуб готов дать на заявление «Спартака» «адекватный ответ», сообщает РИА Новости.

Глава КДК Владимир Катков заявил, что при принятии данной санкции КДК «опирался на регламент, где прописано, что подобные нарушения караются четырехматчевой дисквалификацией». Однако он уточнил, что в случае если «красно-белые» подадут апелляцию с просьбой смягчить санкцию, «мы рассмотрим ее».

Руководство московского «Спартака» в среду обратилось в КДК РФС с просьбой применить дополнительную санкцию к бельгийскому защитнику «Зенита» Николасу Ломбертсу — дисквалифицировать на три матча. На 71-й минуте воскресного матча красно-белых с «Зенитом» Ломбертс ударил по руке зафиксировавшего мяч голкипера «Спартака» Андрея Диканя, после чего тому оказывали помощь.

Фото с сайта lenta.ru

Союзники США потребовали от ООН «адекватного ответа» на запуск ракет Ираном
США, Великобритания, Франция и Германия направили генсеку ООН Пан Ги Муну письмо, в котором потребовали обсудить на Совбезе ООН ответ на запуск баллистических ракет в Иране, передает Reuters.


  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Просьба,
  • Санкция,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: