В Афинах против демонстрантов применили слезоточивый газ

В Афинах против демонстрантов применили слезоточивый газВ масштабные столкновения с силами правопорядка вылилась в Греции Общенациональная забастовка госслужащих — самая громкая из подобных акций за последнее время. В центре Афин толпа, недовольная грозящими массовыми увольнениями, прорвалась на площадь Синтагма и попыталась проникнуть в здание парламента.

Ранее сегодня крупнейшие профобъединения государственного и частного секторов в знак протеста против мер жесткой экономии, осуществляемых правительством, вышли на 24-часовую всеобщую забастовку. На сутки остановлено движение поездов и пригородных электричек, в портах на якорях застыли суда, закрыто воздушное пространство.

Греческая полиция использовала слезоточивый газ против участников протестов в Афинах. Столкновения произошли во время массовой демонстрации на площади перед парламентом страны.

В Афинах полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов
Вероятне всего деньги будут перечислены в начале ноября. Объем шестого транша от государств еврозоны и МВФ должен составить 8 миллиардов евро.

Против демонстрантов в Афинах применили слезоточивый газ
Против демонстрантов в Афинах, где сегодня проходит всеобщая суточная забастовка, полиция применила слезоточивый газ. Столкновения произошли во время массовой демонстрации профсоюзов на площади перед парламентом страны.

Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Афинах
Небольшая группа молодежи начала забрасывать полицию камнями, а полицейские ответили слезоточивым газом.О пострадавших и задержанных данных нет, сообщает РИА Новости.

ВС Ирака применили слезоточивый газ против демонстрантов в Багдаде
Служба безопасности Ирака открыла предупредительную стрельбу в воздух и применила слезоточивый газ против сторонников иракского шиитского лидера Муктады ас-Садра, которые проникли в «зеленую зону» в Багдаде к зданию парламента…


  • Городные,
  • Поезд,
  • Движение,
  • Электричка,
  • Порты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: