VII международный фестиваль «Биеннале поэтов» пройдет в Москве Фестиваль организован Русским Пен-центром и проектом «Культурная инициатива» под патронатом правительства Москвы, при поддержке столичного департамента культуры и при непосредственном участии посольств и культурных центров разных стран. Как сообщает пресс-служба кампании «Говори правду!», об этом стало известно 4 октября во время церемонии открытия VII международного фестиваля «Биеннале поэтов», который проходит с 4 по 9 октября в Москве. В открытии «Биеннале» принял участие Вадим Месяц — поэт, издатель и переводчик. Его издательство «Русский Гулливер» представляет на «Биеннале» антологию израильской поэзии «Экология Иерусалима» и новый толстый иллюстрированный литературный журнал «Гвидеон», а также одноименный видеопортал, который является приложением к бумажному журналу. Фото с сайта lenta.ru Биеннал, Переводчик, Издательство, Гулливер, Антология

VII международный фестиваль «Биеннале поэтов» пройдет в Москве

VII международный фестиваль «Биеннале поэтов» пройдет в МосквеФестиваль организован Русским Пен-центром и проектом «Культурная инициатива» под патронатом правительства Москвы, при поддержке столичного департамента культуры и при непосредственном участии посольств и культурных центров разных стран.

Как сообщает пресс-служба кампании «Говори правду!», об этом стало известно 4 октября во время церемонии открытия VII международного фестиваля «Биеннале поэтов», который проходит с 4 по 9 октября в Москве.

В открытии «Биеннале» принял участие Вадим Месяц — поэт, издатель и переводчик. Его издательство «Русский Гулливер» представляет на «Биеннале» антологию израильской поэзии «Экология Иерусалима» и новый толстый иллюстрированный литературный журнал «Гвидеон», а также одноименный видеопортал, который является приложением к бумажному журналу.

Фото с сайта lenta.ru

Мусульманский фестиваль «КурбанFEST» впервые пройдет в Москве
Фестиваль «КурбанFEST» впервые пройдет в Москве и станет одним из крупнейших мусульманских культурно-массовых мероприятий осени.


  • Биеннал,
  • Переводчик,
  • Издательство,
  • Гулливер,
  • Антология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.