Samsung грозит запретить продажи нового iphone в Италии и Франции

Samsung грозит запретить продажи нового iphone в Италии и ФранцииЮжнокорейская Samsung в ответ на запуск компанией-конкурентом Apple нового смартфона iPhone 4S заявила, что уже в среду подаст патентные иски с требованием запретить продажи этого устройства во Франции и Италии, пишет агентство Рейтер.

В настоящее время продажи планшетных компьютеров и некоторых смартфонов производства Samsung запрещены по жалобам Apple в Австралии, а также в ряде европейских стран. «Патентная война» между двумя крупнейшими мировыми производителями смартфонов и других мобильных гаджетов продолжается с апреля нынешнего года.

Samsung утверждает, что при создании смартфона нового поколения, презентация которого состоялась в США накануне, Apple нарушила патенты на «мобильные технологии», сообщает 5 октября Reuters. В настоящее время Apple и Samsung ведут борьбу за патенты в 12 судах, девяти странах и на четырех континентах.

Samsung хочет запретить продажи iPhone 5 в Южной Корее
Компания Samsung готовит в Южной Корее судебный иск против Apple, заявляя, что американская компания нарушает ее патенты. Samsung требует запретить продажи смартфона iPhone 5, который еще даже не был официально анонсирован.

Samsung пытается запретить продажи iPhone 4S в Японии и Австралии
Компания Samsung Electronics Co подала иски против компании Apple Inc в Японии и Австралии. Она намерена прекратить продажи iPhone 4S в этих странах, добавляя их к подобными жалобами во Франции и Италии.

Samsung требует запрета продаж iPhone 4s в Австралии и Японии
В пятницу в некоторых странах, включая Австралию, стартовали продажи iPhone 4S, который еще до появления на прилавках магазинов уже успевшего установить рекорд компании по количеству предварительных заказов на устройство в первые сутки с момента старта регистрации заявок.


  • Патент,
  • Продажа,
  • Презентация,
  • Поколение,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: