Саперы разминировали иномарку на юго-востоке Москвы

Саперы разминировали иномарку на юго-востоке МосквыОпасная находка была сделана под автомобилем Hyundai Accent, который был припаркован возле дома №125 на Люблинской улице. После обнаружения подозрительного предмета прилегающая территория была оцеплена.

Саперы разминировали гранату, обнаруженную под иномаркой бизнесмена на юго-востоке Москвы. Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, граната была установлена на растяжке под иномаркой Hundai, припаркованной на Люблинской улице.

Взрывотехники столичного ГУ МВД изъяли из-под автомобиля юго-востоке Москвы гранату РГД, угрозы для людей нет. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

Автобус столкнулся с иномаркой на юго-востоке Москвы
Один человек погиб и двое пострадали в воскресенье в результате столкновения иномарки с автобусом на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. ДТП произошло в 23.00 напротив дома 20 по улице Генерала Кузнецова. «Водитель Chevrolet Cruz не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом „МАЗ“ 669 маршрута», — сказал сотрудник пресс-службы.

Иномарка сбила семью из трех человек на юго-востоке Москвы
В воскресенье вечером на юго-востоке Москвы водитель иномарки сбил семью из трех человек, в результате чего погибла 13-летняя школьница.

На юго-востоке Москвы столкнулись три иномарки
В крупном ДТП на юго-востоке Москвы с участием трёх иномарок пострадали четыре человека, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД. По данным полиции, инцидент произошёл накануне около девяти вечера.


  • Гранат,
  • Иномарка,
  • Москва,
  • Юговосток,
  • Растяжка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: