В Петербурге пивной бар Розенбаума признали небезопасным У мэтра российского шансона Александра Розенбаума возникли проблемы с законом после того, как его петербургский пивной бар «Толстый фраер» решили проверить некоторые органы. И инспекция обнаружила много нарушений, причем очень серьезных, которые теперь грозят артисту огромными штрафами. Один из пивных баров сети «Толстый фраер» Санкт-Петербурга, принадлежащий певцу Александру Розенбауму и Надежде Любиной, не прошел проверку на безопасность. Как сообщает прокуратура Петербурга, в заведении была проведена проверка на санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и противопожарную безопасность. Как сообщили «Росбалту» в городской прокуратуре, один из пивных баров сети не прошел проверку на безопасность — там нарушены требований пожарной безопасности. К примеру, в зале на путях эвакуации допускается перепад высот менее 0,45 м, а ширина путей эвакуации менее 1 м. Также помещения бара не обеспечены гарантийноисправными огнетушителями в полном объеме, пожарный кран не укомплектован стволом и рукавом. Безопасность, БАР, Пивная, Фраер, СЕТЬ

В Петербурге пивной бар Розенбаума признали небезопасным

В Петербурге пивной бар Розенбаума признали небезопаснымУ мэтра российского шансона Александра Розенбаума возникли проблемы с законом после того, как его петербургский пивной бар «Толстый фраер» решили проверить некоторые органы. И инспекция обнаружила много нарушений, причем очень серьезных, которые теперь грозят артисту огромными штрафами.

Один из пивных баров сети «Толстый фраер» Санкт-Петербурга, принадлежащий певцу Александру Розенбауму и Надежде Любиной, не прошел проверку на безопасность. Как сообщает прокуратура Петербурга, в заведении была проведена проверка на санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и противопожарную безопасность.

Как сообщили «Росбалту» в городской прокуратуре, один из пивных баров сети не прошел проверку на безопасность — там нарушены требований пожарной безопасности. К примеру, в зале на путях эвакуации допускается перепад высот менее 0,45 м, а ширина путей эвакуации менее 1 м. Также помещения бара не обеспечены гарантийноисправными огнетушителями в полном объеме, пожарный кран не укомплектован стволом и рукавом.

В Лондоне построили пивной бар из шоколада
Владелец заведения решил объединить в одном месте сладкоежек и любителей пенного. В Великобритании, как известно, две страсти — пиво и шоколад. Причем любители первого не исключают и второго.


  • Безопасность,
  • БАР,
  • Пивная,
  • Фраер,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: