Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании

Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка ИспанииГлавный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо был дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании состоявшуюся ранее за стычку с одним из тренеров Барселоны Тито Вилановой. Напомним, что в ходе стычки, произошедшей между представителями команд во время суперкубкового поединка нынешнего сезона, наставник Сливочных подошел сзади к Виланове и ткнул рукой ему в лицо, задев глаз.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча суперкубка Испании за стычку во время второй встречи за этот трофей с тренером «Барселоны» Тито Вилановой ( 2:3 ), сообщает Marca. Напомним, что в ходе конфликта, произошедшего между представителями команд, Моуринью подошел сзади к Виланове и ткнул рукой ему в лицо.

Инцидент, легший в основу игры, произошел 17 августа, в конце матча «Барселоны» против «Реала» за Суперкубок Испании. «Барселона» тогда выиграла со счетом 3:2. У края поля произошла массовая потасовка.

Фото с сайта lenta.ru

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании
Инцидент произошел 17 августа в конце второго матча за Суперкубок Испании. На поле разгорелась ссора между игроками и тренерским персоналом обоих испанских грандов, в ходе которого Моуринью схватил за ухо Виланову и попытался ткнуть испанца в глаз.

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча
Напомним, что в ходе конфликта между представителями команд после финального свистка Моуринью подошел сзади к Виланове и ткнул тому пальцем около глаза, за что в ответ получил удар по спине. За это ассистент Хосепа Гвардьолы дисквалифицирован на один матч.

Моуринью дисквалифицировали на 2 матча Суперкубка Испании
Как информирует испанская газета ABC, португальский наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью пропустит два ближайших матча Суперкубка Испании. Именно такое наказание вынес комитет по проведению соревнований испанской федерации футбола.

Дмитрий Комбаров дисквалифицирован на два матча РФПЛ
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрел поведение защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова в гостевом матче 22-го тура с «Ростовом» (0:2). На 78-й минуте Комбаров нарушил правила на Тимофее Калачеве…


  • Испания,
  • Барселона,
  • РЕАЛ,
  • МАТЧ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: