Обама смирился с ролью неудачника

Обама смирился с ролью неудачникаЗа 13 месяцев до своего возможного переизбрания в качестве лидера США Барак Обама сделал сенсационное заявление — он допускает, что станет президентом одного срока. Такое откровение привело в замешательство многих сторонников Обамы, не ожидавших столь радикального признания президентом текущих политических реалий и настроений в стране.

Президент США Барак Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года. Глава Белого дома видит главную проблему в том, что его команде не удалось справиться с экономическими трудностями и реализовать обещанные реформы.

Как напоминает РБК со ссылкой на «КоммерсантЪ», Рейтинг Обамы стремительно падает, егго готовы поддержать на выборах только 37% американцев, тогда как 55% опрошенных хотели бы видеть на президентском посту республиканца.

Америка Обамы сбилась с курса во внешней политике ("Les Echos", Франция) Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150602/228351987.html#ixzz3brhLAIwa Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
В прошлом США были катализатором смуты на Ближнем Востоке, но теперь у них больше нет желания принять лежащую на них ответственность.

Япония не смирилась с итогами Второй мировой войны
Японские военные видят опасность в России, Китае, Южной и Северной Кореях.

«The Hill»: «Первые леди Алиева и Обама: борьба с раком»
В газете «The Hill» Конгресса США вышла статья исполнительного директора американской компании «Caspian Group» С. Роба Субхана «Первые леди Алиева и Обама: борьба с раком», посвященная предстоящей встрече первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой с первой леди США Мишель Обамой…

Обама обсудил с Эрдоганом координацию ударов по «Исламскому государству»
Президент США Барак Обама обсудил с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом координацию усилий в Ираке по борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).


  • США,
  • Барак,
  • Президент,
  • Обама,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: