HP и Dell выпустят ультрабуки к первому кварталу 2012 года По сообщению тайваньских поставщиков комплектующих, Hewlett-Packard ( HP ) и Dell выпустят свои модели ультрабуков в конце 2011 года и в первом квартале 2012 соответственно. К концу 2011 года тайваньская компания Quanta Computer будет готова начать ODM-производство ультрабуков для HP, в то время как Wistron разрабатывает 14-дюймовую модель для Dell, которая будут впервые представлена на выставке Consumer Electronics Show ( CES ) в 2012 году. В 2012 году Lenovo планирует увеличить свою долю до 15%, продав 85 тыс. компьютеров и заняв второе место по объему продаж ПК в Казахстане. Победную точку Lenovo рассчитывает поставить в 2013 году, став безоговорочным лидером по продажам компьютеров в Казахстане, поставляя на рынок 120 тыс. единиц техники. Дело в том, что такого рода продукты, например, Toshiba Portege Z830, Acer Aspire S3, Lenovo IdeaPad U300s, оснащаются алюминиевыми корпусами, производством которых занимается не так много компаний, как хотелось бы крупным вендорам. Ультрабук, Компьютер, Казахстан, Лидер, Продажа

HP и Dell выпустят ультрабуки к первому кварталу 2012 года

HP и Dell выпустят ультрабуки к первому кварталу 2012 годаПо сообщению тайваньских поставщиков комплектующих, Hewlett-Packard ( HP ) и Dell выпустят свои модели ультрабуков в конце 2011 года и в первом квартале 2012 соответственно. К концу 2011 года тайваньская компания Quanta Computer будет готова начать ODM-производство ультрабуков для HP, в то время как Wistron разрабатывает 14-дюймовую модель для Dell, которая будут впервые представлена на выставке Consumer Electronics Show ( CES ) в 2012 году.

В 2012 году Lenovo планирует увеличить свою долю до 15%, продав 85 тыс. компьютеров и заняв второе место по объему продаж ПК в Казахстане. Победную точку Lenovo рассчитывает поставить в 2013 году, став безоговорочным лидером по продажам компьютеров в Казахстане, поставляя на рынок 120 тыс. единиц техники.

Дело в том, что такого рода продукты, например, Toshiba Portege Z830, Acer Aspire S3, Lenovo IdeaPad U300s, оснащаются алюминиевыми корпусами, производством которых занимается не так много компаний, как хотелось бы крупным вендорам.


  • Ультрабук,
  • Компьютер,
  • Казахстан,
  • Лидер,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.