Парламент Украины отклонил поправки в УК Верховная Рада Украины в среду приняла решение по ряду законопроектов о внесении поправок в Уголовный кодекс страны, некоторые из которых могли бы облегчить судьбу экс-премьера Юлии Тимошенко. В частности депутаты 263 голосами включили в повестку дня законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о гуманизации ответственности за преступления в сфере хозяйственной деятельности, внесенный в палату президентом страны Виктором Януковичем. Верховная Рада Украины 5 октября отклонила все четыре законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс. Эти поправки позволили бы экс-премьеру Юлии Тимошенко в случае обвинительного приговора по «газовому делу» избежать уголовной ответственности. Парламент Украины сегодня не смог принять ни один из трех предложенных оппозицией законопроектов о декриминализации ст. 364 и ст. 385 Уголовного кодекса ( о злоупотреблении и превышении власти и служебных полномочий ), по которым судят экс-премьера Юлию Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко. Фото с сайта lenta.ru Украина, Внесение, Тимошенко, Страна, Экспремьер

Парламент Украины отклонил поправки в УК

Парламент Украины отклонил поправки в УКВерховная Рада Украины в среду приняла решение по ряду законопроектов о внесении поправок в Уголовный кодекс страны, некоторые из которых могли бы облегчить судьбу экс-премьера Юлии Тимошенко. В частности депутаты 263 голосами включили в повестку дня законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о гуманизации ответственности за преступления в сфере хозяйственной деятельности, внесенный в палату президентом страны Виктором Януковичем.

Верховная Рада Украины 5 октября отклонила все четыре законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс. Эти поправки позволили бы экс-премьеру Юлии Тимошенко в случае обвинительного приговора по «газовому делу» избежать уголовной ответственности.

Парламент Украины сегодня не смог принять ни один из трех предложенных оппозицией законопроектов о декриминализации ст. 364 и ст. 385 Уголовного кодекса ( о злоупотреблении и превышении власти и служебных полномочий ), по которым судят экс-премьера Юлию Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко.

Фото с сайта lenta.ru

Рада Украины приняла антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс
КИЕВ, 12 ноя — РИА Новости. Парламент Украины в четверг после нескольких попыток принял антидискриминационную поправку к Трудовому кодексу, которая, в том числе, исключает возможность ущемления прав представителей сексуальных меньшинств…


  • Украина,
  • Внесение,
  • Тимошенко,
  • Страна,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.