В Твери травмпункт 6-ой больницы закроется на два дня

В Твери травмпункт 6-ой больницы закроется на два дняПричиной послужили ремонтные работы, там заменят вводное распределительное устройство, а это значит, что знание, в котором располагается пункт отключат от электроснабжения. В эти два дня приём пациентов, которые находятся на амбулаторном лечении, будут обслуживать в травмпункте городской больницы №1, он находится по адресу: Беляковский переулок, дом 9.

В связи с отключением электроэнергии, необходимым для замены вводного распределительного устройства, травматологический пункт в поликлинике городской клинической больницы № 6 временно приостановит работу с 8 часов утра 8 октября до 8.00 10 октября.

В Москве началась встреча Керри с Лавровым, на повестке дня Сирия
Встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри началась в российской столицы, куда американский госсекретарь прибыл на два дня.

Партия «Наследие» представила в мэрию Еревана уведомление о проведении митингов на Площади Свободы
Оппозиционная партия «Наследие» представила в мэрию Еревана уведомление о проведении митингов на Площади Свободы 28, 29, 30 марта и 6 – 10 апреля с 11:00 до 23:00. Об этом в…

В МИД Украины сообщили о семи украинцах на борту разбившегося «Боинга»
В ночь на субботу во время осуществления повторной попытки захода на посадку потерпел крушение Боинг 737-800, на борту находилось семеро граждан Украины.

В Риме остановят движение транспорта на два дня
Римские власти объявили о полном прекращении движения транспорта на два дня — 28 и 29 декабря.


  • Больница,
  • Пункт,
  • Отключение,
  • Электроэнергия,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: