В парижской клинике готовятся принять роды у первой леди Франции Фотолента: Карла Бруни ждет маленького СаркозиВ клинике с большим вниманием отнеслись к подготовке к прибытию Карлы Бруни. Супруге президента предстоит платить по 250 евро за каждый день, проведенный в этом заведении, передает "; Интерфакс";.Первые сообщения о том, что 43-летняя Карла Бруни-Саркози ждет ребенка, появились во французских СМИ еще в апреле. Одна из самых престижных французских клиник «Мюэтт», расположенная в XVI округе Парижа, готовится принять роды у первой леди, третьей супруги президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни. Певицу и фотомодель, неоднократно входившую в список самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes, ожидают в клинике в ближайшие дни, сообщают французские СМИ. Правда, до сих пор первая леди Франции скрывает пол ребенка, утверждая, что и сама не знает, кто должен родиться – девочка или мальчик. В конце сентября свекор известной 23-летней модели и певицы рассказал, будто пополнения в их семействе ожидается 3 октября. Бруни, Карла, ЛЕДИ, Ребенка, СМИ

В парижской клинике готовятся принять роды у первой леди Франции

В парижской клинике готовятся принять роды у первой леди ФранцииФотолента: Карла Бруни ждет маленького СаркозиВ клинике с большим вниманием отнеслись к подготовке к прибытию Карлы Бруни. Супруге президента предстоит платить по 250 евро за каждый день, проведенный в этом заведении, передает "; Интерфакс";.Первые сообщения о том, что 43-летняя Карла Бруни-Саркози ждет ребенка, появились во французских СМИ еще в апреле.

Одна из самых престижных французских клиник «Мюэтт», расположенная в XVI округе Парижа, готовится принять роды у первой леди, третьей супруги президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни. Певицу и фотомодель, неоднократно входившую в список самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes, ожидают в клинике в ближайшие дни, сообщают французские СМИ.

Правда, до сих пор первая леди Франции скрывает пол ребенка, утверждая, что и сама не знает, кто должен родиться – девочка или мальчик. В конце сентября свекор известной 23-летней модели и певицы рассказал, будто пополнения в их семействе ожидается 3 октября.

Журналистов не подпускают к клинике, где должна рожать Карла Бруни
Полицейские не подпускают журналистов на пушечный выстрел к парижской клинике, где якобы вот-вот родит супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни. Суровые стражи порядка предупреждают буквально выпрыгивающих из штанов от любопытства акул пера, что они имеют право находиться не ближе, чем в 200 метрах от входа.


  • Бруни,
  • Карла,
  • ЛЕДИ,
  • Ребенка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: