В Орловской области экс-полицейский сбил трех пешеходов

В Орловской области экс-полицейский сбил трех пешеходовСледственные органы Орловской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего замначальника Залегощенского отдела полиции Александра Свинолобова. Как сообщили «БалтИнфо» в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, производство начато по части 5 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц ).

Первого октября на автодороге Залегощь — Красное бывший замначальника Залегощенского отдела полиции Александр Свинолобов, находившийся за рулем автомобиля «Мерседес-Вито», наехал на троих прохожих. В результате 19-летняя девушка и 18-летний молодой человек от полученных травм скончались, а 17-летняя девушка с телесными повреждениями была доставлена в больницу.

Бывший заместитель начальника Залегощенского отдела полиции Александр Свинолобов сбил трех пешеходов, двое из которых погибли, сообщили в пресс-службе следственного комитета России по Орловской области.

Пьяный полицейский сбил нетрезвых пешеходов в Одесской области
В городе Рени Одесской области Украины нетрезвый полицейский наехал на пешеходов, также находившихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте областной полиции. ДТП произошло 14 февраля.

Автомобиль сбил трех пешеходов в Москве
Легковой автомобиль сбил трех пешеходов на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы УГИБДД Москвы.

В Кушве пьяный водитель насмерть сбил нетрезвого пешехода
В Кушве вчера в 18 часов пьяный водитель сбил нетрезвого пешехода, сообщили в среду в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. На улице Кооперативной 32-летний водитель Нивы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, 51-летнего мужчину, который от полученных травм скончался в больнице.


  • Отдел,
  • Полиция,
  • Александр,
  • Область,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЖУТКО, не написано при каких обстоятельствах полицай сбил граждан
avatar

георгий маслинов

  • 5 октября 2011, 19:31
+
0
Ужас, страшно когда гибнут такие молодые ребята. А полицай, как всегда, за сутки до убийства уволился из внутренних органов?
avatar

пан гималайский

  • 5 октября 2011, 19:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: