Renault-Nissan и "ИжАвто" расширяют локализацию в Ижевске 26-27 октября в регионе состоится большое совещание с участием почти ста представителей компаний, производящих автокомплекты, в том числе от Renault-Nissan, а также от несвязанных с концерном фирм. От исхода заседания в значительной степени зависит вопрос расширения линейки автомобилей, производимых здесь французско-японским тандемом. «Рено-Ниссан» и «Ижавто» решили расширить локализацию автопроизводства в Ижевске, в первую очередь за счет привлечения в регион новых производителей комплектующих. В конце октября в столице Удмуртской Республики пройдет конференция поставщиков иностранных автопроизводителей, которые обсудят возможность организации производства деталей для авто. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Объединенная автомобильная группа» Игорь Кульган. Столица, Конец, Республика, Поставщик, Конференция

Renault-Nissan и "ИжАвто" расширяют локализацию в Ижевске

Renault-Nissan и 'ИжАвто' расширяют локализацию в Ижевске26-27 октября в регионе состоится большое совещание с участием почти ста представителей компаний, производящих автокомплекты, в том числе от Renault-Nissan, а также от несвязанных с концерном фирм. От исхода заседания в значительной степени зависит вопрос расширения линейки автомобилей, производимых здесь французско-японским тандемом.

«Рено-Ниссан» и «Ижавто» решили расширить локализацию автопроизводства в Ижевске, в первую очередь за счет привлечения в регион новых производителей комплектующих.

В конце октября в столице Удмуртской Республики пройдет конференция поставщиков иностранных автопроизводителей, которые обсудят возможность организации производства деталей для авто. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Объединенная автомобильная группа» Игорь Кульган.


  • Столица,
  • Конец,
  • Республика,
  • Поставщик,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.