Уполномоченный по правам человека в Петербурге ушел в отставку Козырев считает, что хотя его полномочия по закону истекают только в декабре 2014 года, новая власть должна иметь возможность назначить нового человека на этот пост. Уполномоченный по правам человека в Петербурге Алексей Козырев принял решение уйти в отставку, сообщила пресс-служба омбудсмена в среду. В письме приводятся слова А. Козырева, в которых он поясняет мотивы своего решения. Накануне в Управлении по информации и общественным связям ЗакСа Санкт-Петербурга сообщили, что подобных документов об отставке Козырева в парламент не поступало. Пресс-секретарь омбудсмена Ольга Рогозина сообщила лишь, что в самое ближайшее время будет разослан пресс-релиз, отвечающий на вопрос: соответствует ли эта информация действительности или нет. Омбудсмен, Козырев, Человек, Санктпетербург, Документ

Уполномоченный по правам человека в Петербурге ушел в отставку

Уполномоченный по правам человека в Петербурге ушел в отставкуКозырев считает, что хотя его полномочия по закону истекают только в декабре 2014 года, новая власть должна иметь возможность назначить нового человека на этот пост.

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Алексей Козырев принял решение уйти в отставку, сообщила пресс-служба омбудсмена в среду. В письме приводятся слова А. Козырева, в которых он поясняет мотивы своего решения.

Накануне в Управлении по информации и общественным связям ЗакСа Санкт-Петербурга сообщили, что подобных документов об отставке Козырева в парламент не поступало. Пресс-секретарь омбудсмена Ольга Рогозина сообщила лишь, что в самое ближайшее время будет разослан пресс-релиз, отвечающий на вопрос: соответствует ли эта информация действительности или нет.

Уполномоченный по правам человека в РФ назвала главных врагов России
Главный враг России находится не извне, а внутри ее самой — это коррупция и падение нравственных основ, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.


  • Омбудсмен,
  • Козырев,
  • Человек,
  • Санктпетербург,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: