МВФ не исключает рецессии в мировой экономике в 2012 году Предполагается, что ВВП Португалии сократится на 1,8% в следующем году, ВВП Греции — на 2%. Как заявил на презентации доклада в среду директор Европейского управления МВФ Антонио Борхес, «нельзя полностью исключить мировую рецессию в 2012 году». Международный валютный фонд ( МВФ ), являющийся ключевой фигурой в спасении еврозоны от кризиса, заявил о необходимости радикального изменения подходов к преодолению рецесии в регионе. Об этом сообщил глава европейской программы МВФ Антонио Борхес, передает Associated Press. «Ни один банковский сектор во всем мире не может выдержать потерю доверия, и мы должны восстановить его по всей Европе», — заявил А. Борхес. Кроме того, глава европейского отделения МВФ сделал заявление относительно опасений инвесторов, связанных с угрозой глобальной рецессии. МВФ, Борхес, АНТО, Глава, МИР

МВФ не исключает рецессии в мировой экономике в 2012 году

МВФ не исключает рецессии в мировой экономике в 2012 годуПредполагается, что ВВП Португалии сократится на 1,8% в следующем году, ВВП Греции — на 2%. Как заявил на презентации доклада в среду директор Европейского управления МВФ Антонио Борхес, «нельзя полностью исключить мировую рецессию в 2012 году».

Международный валютный фонд ( МВФ ), являющийся ключевой фигурой в спасении еврозоны от кризиса, заявил о необходимости радикального изменения подходов к преодолению рецесии в регионе. Об этом сообщил глава европейской программы МВФ Антонио Борхес, передает Associated Press.

«Ни один банковский сектор во всем мире не может выдержать потерю доверия, и мы должны восстановить его по всей Европе», — заявил А. Борхес. Кроме того, глава европейского отделения МВФ сделал заявление относительно опасений инвесторов, связанных с угрозой глобальной рецессии.

Центробанк Азербайджана не исключает применение в 2012 году новых нормативов…
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2012 году политика финансовой стабильности Центрального банка Азербайджана (ЦБА) будет направлена на продолжение оздоровительных мероприятий в банках и регулирование рисков в превентивном порядке, говорится в основных направлениях политики денежно-финансовой стабильности на 2012…


  • МВФ,
  • Борхес,
  • АНТО,
  • Глава,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: