Боксёр Андрей Замковой завоевал олимпийскую лицензию Выступающий за Россию армянский боксер Давид Айрапетян ( 49 кг ), победив в четвертьфинальном бою, проходящего в Баку чемпионата мира по боксу, испанца Хосе Келвина де ла Ниеве Линареса ( De La Nieve Linares Jose Kelvin ), вышел в полуфинал соревнований. Уже после первого раунда превосходство россиянина выражалось четырьмя баллами, а в финальном отрезке наш боксёр довёл преимущество до подавляющего – 17:5. Олимпийская лицензия, завоёванная Андреем Замковым, стала для сборной России пятой. Новосибирский боксер Миша Алоян уже добился больших успехов на соревнованиях. Он стартовал с победы на чемпионате, оказавшись сильнее в весовой категории до 52 килограммов африканского боксера Отенга Отенга из Ботсваны. Боксер, Отенга, Андрей, ПЯТА, Отрезка

Боксёр Андрей Замковой завоевал олимпийскую лицензию

Боксёр Андрей Замковой завоевал олимпийскую лицензиюВыступающий за Россию армянский боксер Давид Айрапетян ( 49 кг ), победив в четвертьфинальном бою, проходящего в Баку чемпионата мира по боксу, испанца Хосе Келвина де ла Ниеве Линареса ( De La Nieve Linares Jose Kelvin ), вышел в полуфинал соревнований.

Уже после первого раунда превосходство россиянина выражалось четырьмя баллами, а в финальном отрезке наш боксёр довёл преимущество до подавляющего – 17:5. Олимпийская лицензия, завоёванная Андреем Замковым, стала для сборной России пятой.

Новосибирский боксер Миша Алоян уже добился больших успехов на соревнованиях. Он стартовал с победы на чемпионате, оказавшись сильнее в весовой категории до 52 килограммов африканского боксера Отенга Отенга из Ботсваны.

Российский борец Семенов завоевал олимпийскую лицензию
Российский борец греко-римского стиля Санал Семенов завоевал олимпийскую лицензию в весовой категории до 59 кг на Игры-2016 на европейском отборочном турнире, который проходит в сербском Зренянине.


  • Боксер,
  • Отенга,
  • Андрей,
  • ПЯТА,
  • Отрезка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.