Звонарева не смогла выйти в четвертьфинал теннисного турнира в Пекине

Звонарева не смогла выйти в четвертьфинал теннисного турнира в ПекинеРоссийская теннисистка Вера Звонарева не сумела преодолеть барьер третьего круга турнира WTA в Пекине, уступив сербке Ане Иванович в двух партиях. Таким образом, бывшая первая ракетка мира отправила домой вторую россиянку — во втором раунде Иванович обыграла Светлану Кузнецову.

Поединок продолжался 1 час 8 минут. В четвертьфинале Иванович сразится с победительницей пары Агнешка Радваньска ( Польша, 11-й номер посева ) — София Арвидссон ( Швеция ).

Россиянка Вера Звонарёва уступила в первой партии матча третьего круга турнира в Пекине сербке Ане Иванович со счётом 2:6. Вера сделала 4 двойных ошибки и столько же раз проиграла свою подачу.

Фото с сайта lenta.ru

Хромачева не смогла выйти во второй круг турнира в Тайване
Россиянка Ирина Хромачева не смогла выйти во второй круг турнира в Тайване, проиграв немке Татьяне Марии — 5:7, 1:6. Тайвань (Тайвань) Турнир WTA OEC Taipei WTA Challenger Призовой фонд 115…

Гаспарян и Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами
Россиянка Маргарита Гаспарян и румынка Моника Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами, уступив в трех сетах венгерке Тимеа Бабош и Ярославе Шведовой из Казахстана.

Павлюченкова не смогла выйти в третий круг крупного турнира в Майами
Во втором раунде она в трех партиях проиграла голландке Кики Бертенс. Встреча завершилась со счетом Теннис. Женщины. Второй круг.

Южный и Мирный не смогли выйти в полуфинал Australian Open
Россиянин Михаил Южный и белорус Максим Мирный не смогли выйти в полуфинал парного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису.


  • ИВАН,
  • ВЕРА,
  • КРУГ,
  • Турнир,
  • АНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: