Гастрономической столицей Европы признана Флоренция

Гастрономической столицей Европы признана ФлоренцияИтальянская Флоренция была признана европейской гастрономической столицей. Этого звания город удостоился по итогам социологического исследования с участием нескольких тысяч путешественников.

Отправляясь в столицу Италии, нужно запастись брюками из тянущейся ткани: перед римскими вкусностями трудно устоять и вскоре пуговица на талии будет застегиваться с большим трудом. Здесь готовят умопомрачительно вкусную пасту и блюда из потрохов.

Туристический сайт TripAdvisor провел очередной опрос и выяснил, какие города Европы считаются лучшими для винного и гастрономического туризма. Туристы со всего мира, принимавшие участие в голосовании, присудили первое место Флоренции.

Фото с сайта lenta.ru

Four Seasons обкатывает гастрономические маршруты
Свежие гастрономические маршруты Four Seasons совместно с ресторанной сетью Noma и шефом Рене Редзепи откроются в 2017 году, но слюнки текут уже сейчас при одном только взгляде на то…

Столицы Европы для бюджетного отдыха в 2016 году
Вопрос, где бюджетно отдохнуть в Европе, ощутив национальный колорит отдельных её стран, волнует в нынешнем году жителей не только России, но и Беларуси, и Украины.

Составлен рейтинг самых дешевых городов Европы
Веб‑сайт по поиску отелей trivago провел исследование, в результате которого были названы самые дешевые и популярные курорты Европы, передает Daily Mail.

Рижане положительно оценили проект «Рига — культурная столица Европы 2014 года»
Большинство рижан считают программу проекта «Рига культурная столица Европы 2014 года» качественной и интересной, способствующей узнаваемости латвийской столицы.


  • САЙТ,
  • Опрос,
  • Город,
  • Потрохов,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Гастрономическая столица--это скорее всего Я)))
Каждый день что-то новенькое,) начала забывать основные блюда русской кухни)))
avatar

в о р о н а.

  • 5 октября 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: