Гастрономической столицей Европы признана Флоренция Итальянская Флоренция была признана европейской гастрономической столицей. Этого звания город удостоился по итогам социологического исследования с участием нескольких тысяч путешественников. Отправляясь в столицу Италии, нужно запастись брюками из тянущейся ткани: перед римскими вкусностями трудно устоять и вскоре пуговица на талии будет застегиваться с большим трудом. Здесь готовят умопомрачительно вкусную пасту и блюда из потрохов. Туристический сайт TripAdvisor провел очередной опрос и выяснил, какие города Европы считаются лучшими для винного и гастрономического туризма. Туристы со всего мира, принимавшие участие в голосовании, присудили первое место Флоренции. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Опрос, Город, Потрохов, ТРУД

Гастрономической столицей Европы признана Флоренция

Гастрономической столицей Европы признана ФлоренцияИтальянская Флоренция была признана европейской гастрономической столицей. Этого звания город удостоился по итогам социологического исследования с участием нескольких тысяч путешественников.

Отправляясь в столицу Италии, нужно запастись брюками из тянущейся ткани: перед римскими вкусностями трудно устоять и вскоре пуговица на талии будет застегиваться с большим трудом. Здесь готовят умопомрачительно вкусную пасту и блюда из потрохов.

Туристический сайт TripAdvisor провел очередной опрос и выяснил, какие города Европы считаются лучшими для винного и гастрономического туризма. Туристы со всего мира, принимавшие участие в голосовании, присудили первое место Флоренции.

Фото с сайта lenta.ru

Four Seasons обкатывает гастрономические маршруты
Свежие гастрономические маршруты Four Seasons совместно с ресторанной сетью Noma и шефом Рене Редзепи откроются в 2017 году, но слюнки текут уже сейчас при одном только взгляде на то…


  • САЙТ,
  • Опрос,
  • Город,
  • Потрохов,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Гастрономическая столица--это скорее всего Я)))
Каждый день что-то новенькое,) начала забывать основные блюда русской кухни)))
avatar

в о р о н а.

  • 5 октября 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.