В селах близ Геленджика из-за паводка подтопило придворовые участки Два села были частично подтоплены из-за сильных дождей на Кубани. Более 30 придворовых территорий частных домов в затопило в селах Дивноморское и Адербиевка в районе курорта Геленджик в Краснодарском крае. Сегодня, 5 октября, в Геленджике вышли из берегов реки Адерба и Мезыбь. В селе Адербиевка из-за подъема уровня воды оказались подтопленными 15 придворовых участков. На месте работает оперативная группа геленджикского МЧС. Информация о происшествии в данный момент уточняется, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю. Адербиевка, МЧС, Место, СЕЛЬ, Подъема

В селах близ Геленджика из-за паводка подтопило придворовые участки

В селах близ Геленджика из-за паводка подтопило придворовые участкиДва села были частично подтоплены из-за сильных дождей на Кубани. Более 30 придворовых территорий частных домов в затопило в селах Дивноморское и Адербиевка в районе курорта Геленджик в Краснодарском крае.

Сегодня, 5 октября, в Геленджике вышли из берегов реки Адерба и Мезыбь. В селе Адербиевка из-за подъема уровня воды оказались подтопленными 15 придворовых участков.

На месте работает оперативная группа геленджикского МЧС. Информация о происшествии в данный момент уточняется, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Более 60 домов подтоплены в четырех селах близ Геленджика (ВИДЕО)
Как сообщили в управлении МЧС Геленджика, из-за разлива рек Адерба, Пшада, Вулан и Мезыбь пострадали три пригородных села. В Адербиевке частично подтоплены восемь домов и 30 приусадебных участков, в Архипо-Осиповке — 45 домов, а в Дивноморском — семь домов и 36 приусадебных участков.


  • Адербиевка,
  • МЧС,
  • Место,
  • СЕЛЬ,
  • Подъема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.